ID работы: 5639159

Once in the loud house

Слэш
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Питер, по своему суждению, не являлся скрытным человеком (тайна супергеройской личности, естественно, в расчёт не бралась, а если и бралась, то только в виде маленького примечания). В нашем суровом и жадном на понимание мире, мало какому смертному хватит смелости признаться в своих предпочтениях, тем более, если это касается сексуального плана, но Паркер, частично из-за своей открытости, частично из-за располагающей атмосферы, царившей в по-настоящему шумном доме, в конце концов, решился всё выдать. Вначале тёте Мэй, затем и лучшим друзьям и так он и дошёл до команды. Кто лучше, кто хуже, но вопреки ожиданиям, Паутиноголовый был поддержан и заверен в том, что всё в порядке и в обиду его не дадут. Гарри было даже подумал, что признание обусловлено симпатией к его персоне, но не подтверждённая догадка лишь немного смутила обе стороны. Правда сказать, был маленький нюанс, ставящий под угрозу субординацию в коллективе, столь любимого им, наш главный герой был влюблён в своего коллегу. Хотя слово " влюблённость", так часто применяемое нами в повседневной жизни и почти потерявшее свое прежнее значение, не могло в полной мере выразить всех чувств горячо всеми любимого супергероя, ведь соотношение бессонных ночей к снам с участием предмета обожания могло говорить нам о явной любви или фанатизме, смотря, что вы вкладываете в данное понятие, в данном случае было удобнее и привычнее выражаться именно выше приведённым словом, так как по " профессиональному" мнению обычных прохожих из интернета, куда мы все заходим чуть ли не ежеминутно, в данном возрасте такими речевыми оборотами не пристало выражаться. Звали несчастного, на кого столь неудачно положил глаз Питер - Дэнни. Обычное, ничем не примечательное имя, скажите Вы, что же, Ваш покорный слуга не может, не согласится, Рэнд в жизни представлял собой обычного подростка, пускай и воспитанного в К’ун-Л’уне, среди монахов, где и был обучен созиданию энергии Ци в кулаках. Но всё же внешность обманчива и Железный кулак, как нельзя кстати, доказывал это на своём примере. Во многом его завораживала улыбка блондина. Долгая медитация, успешно выполненное задание или же простой ужин в кругу, уже теперь, семьи - вот Вам лишь малый перечень причин, почему губы Дэниела могут сломаться в неумолимой, но от того не менее завораживающей улыбке. И, черт побери, Паркер отдал бы всё лишь бы стереть её поцелуем с просветлённого лица. "Мелочь", - опять воскликните Вы, но любящему человеку будет достаточно и этого. К несчастью, Бедняге всегда мешала одна единственная причина, хотя и не имеющей такой уж большой вес её назвать было крайне сложно. Это не была разница в ориентации (Дэнни неоднократно признавался в пансексуальности) и не банальная трусость (как выше и было оговорено, Питер не был любителем держать секреты). Нет, всё намного проще. Рэнд был далёк от такой странной, я бы даже сказала, загадочной вещи, как любовь. Он просто любил всех и всё вокруг. Словно большое одеяло, он укрывал и согревал всех, кому это было необходимо. Много было смельчаков, пытавшихся закутаться сильнее других, но у них не было и малейшего шанса. Вот и Питер обчелся в попытках забрать себе большую часть пирога. Даже с учётом завидного рвения, он не стал исключением. Но кто не любит трудности?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.