ID работы: 5639214

Так не бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
4846
автор
Allison Wilde бета
Размер:
289 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4846 Нравится 936 Отзывы 1658 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
Новый год стремительно приближался. У директора школы не было ни грамма жалости, и все дети учились до самого конца, а именно до тридцатого декабря включительно. Хоть сегодня и был последний день — почти все учителя полностью проводили уроки, спрашивая учеников на все 100%. Бедные дети ныли как могли, но эти изверги были непреклонны в своих действиях окончательно добить все классы перед праздником, не щадя никого. Вот им самим не лень, интересно, было все это делать? Хрен этих учителей разберет. Пятница, а это означало, что в расписании была литература, что как всегда радовало Антона. Кстати, именно этот урок и должен был начаться уже буквально через минуту. — Тох, ты че завис? — легонько толкнула парня (который застыл прямо в дверях кабинета) в плечо Анисия. — А? Да ничего. Задумался просто, — ответил он, тряся головой и входя в класс. Через пару минут после звонка появился Павел Алексеевич. — Делайте, че хотите, я как-то устал от вас-демонов. По классу тут же разнеслись радостные улюлюканья, и все ушли с головой в обсуждения разных тем маленькими компашками. — Шастун, подойди, — услышал парень обращение к себе. «Зачем это, интересно?», — подумал Антон, шагая к столу учителя. — Вы что-то хотели? — неуверенно проговорил Тоха. — Ага, отнеси вот эти папки Арсению, — хитро взглянул на юношу Воля. — Хорошо, — пожал плечами юноша и взял со стола разноцветные нетолстые папки с какими-то документами (?).

***

Дойдя до кабинета Арсения, Антон легонько постучал в дверь и просунул свою светлую голову внутрь. — Можно? Класс оказался пустым. Видимо, у Попова как раз было окно между уроками. Мужчина сидел за учительским столом, закинув на него ноги, и копался в своём телефоне. — Тебе, солнце, можно всегда, — улыбнулся математик, убирая гаджет из рук. — Тебе тут Павел Алексеевич вот это передал, — обрушил Тоха на стол Арсения свою разноцветную ношу. — О, отлично, спасибо, — встал на ноги учитель и подошёл совсем вплотную к парню, кладя свои руки ему на талию. — Как дела? — Подохнуть охота, — вздохнул Антон, прижимаясь к Арсению и кладя голову ему на плечо. — Ну не-е-ет! Этого я тебе сделать не дам, — улыбаясь, Попов нежно поцеловал юношу в висок и погладил по голове, чуть ероша его мягкие светлые волосы. — Осталось целых три урока, с ума сойти же можно! Почему мы вообще должны сегодня учиться? — Знаешь, сам пытаюсь понять это. Нам, учителям, тоже не в кайф тут торчать сегодня. — Да ну? Это только вам с Павлом Алексеевичем не нравится, остальные спрашивают, как перед концом света, ей Богу! — Ну потерпи, скоро этот день закончится, а завтра уже праздник, — Арсений ещё крепче обхватил руками Шастуна. — Не останешься у меня сегодня вечером? — М-м-м, только вечером? На ночь это не распространяется? — с хитринкой в голосе спросил Антон, почти невесомо прикасаясь губами к шее Попова, отчего у того побежали мурашки. — Ну это уж, как ты сам захочешь, — тихо произнёс он и впился поцелуем в губы парня. Антон настолько отдался сводящим с ума ощущениям, что практически не помнил, как его усадили на стол, а мужчина, устроившись между его ногами, выцеловывал шею, ключицы и плечи парня, руками залезая под его рубашку. Вроде, послышался скрип открывающейся двери, но оба были так увлечены друг другом, что не замечали абсолютно ничего. — Воу, сорян! Я потом зайду, — послышался слегка шокированный голос Павла Алексеевича. Арсений резко отошёл на пару шагов назад, а Антон быстро свел ноги вместе, чувствуя, как щеки краснеют. — А ты че приперся-то? — наиболее спокойным тоном постарался сказать Попов, хотя ему было не на шутку стремно. — Да я ещё одну папку тебе отдать забыл, — с долей смущения сказал Воля. — Ну пойду я, короче, — вышел он из кабинета. «Блять, блять, блять! Как теперь назад-то идти?», — только и вертелось в голове Антона. — Да ладно тебе, не переживай, — Арс положил руку на плечо юноше, заметив его красные щеки и бегающие зрачки. — Легко сказать, — нервно хохотнул Тоха. — Да все нормально будет, это всего лишь Паша. Сравнимо с тем, если бы твои друзья увидели. Ну, немного постебаться может, а так… — попытался подбодрить Шастуна Арсений. — Ладно, пойду я, — слегка улыбнулся Антон и направился к двери, но Попов схватил его за руку и развернул к себе. — Так останешься вечером? Я тебе заодно подарок подарю, — подмигнул мужчина. — Ну хорошо, я тогда тоже, — парень подошёл ближе, поцеловал Арсения и двинулся в сторону кабинета литературы.

***

— Тох, ты где был весь урок? — спросила Анисия, как только парень сел рядом с ней на стул. — У Арсения, — закусил он губу и покосился в сторону Павла Алексеевича, который что-то разбирал на своём столе. — А-а-а-а, как-то мы не догадались, — захихикал Сережа. — Ну че? Стены его кабинета услышали ваши стоны? — уже практически во всю ржал этот мелкий хвостатый поганец. — Ой, да завали, а? — толкнул Антон Матвиенко. — Ань, а че это Женя на тебя постоянно пялится? — поинтересовался Дима, и все, как один, повернулись в сторону него, но тот сразу же отвел взгляд, делая вид, что чем-то занят. — Э-эм, ну я ему типа нравлюсь. Он вчера сказал, — отозвалась девушка. — Да хватит пялиться на него! — шикнула она. — А он тебе как? — уставился на Анисию Серёга. — Даже не знаю пока, если честно, — пожала она плечами и мимолетом взглянула на Женю. — Вообще, он красивый, — заметил Позов, за что получил легкий подзатыльник от Армяна со словами «Ваще ахринел?». — Так, давайте вы свои гейские комментарии оставите при себе, — остановила всех девушка. — Боже, капец, никогда бы не подумала, что у меня все друзья будут геями, — покачала она головой. — А че тебе не нравится? — возмутился Сережа. — Да не, меня все устраивает, — захихикала Аня. — То-то же, — ухмыльнулся парень ей в ответ. — Шаст, а ты че такой молчаливый? — Да нет, ничего, — ответил Антон. Шастун до сих пор обдумывал ту ситуацию в кабинете Арсения. Он не знал, как будет смотреть теперь в глаза Павлу Алексеевичу. А с другой стороны, они же там не трахались (хотя очень хотелось). С тем же успехом то, как они целуются можно было и на улице увидеть, а не в классе. В общем, Тоха старался забить на это.

***

— Это тебе, — Антон протянул Арсению свой подарок, упакованный в среднего размера коробочку с красивым незамысловатым сине-белым узором. — Только открой потом, окей? — Хорошо, — широко улыбнулся Попов. — А это тебе, — положил он в руки Шастуну тоже среднюю по размеру коробочку со снежинками на ней. — Ты тоже тогда открой потом. — Ну ла-а-адно, — согласился парень, откидываясь спиной на спинку дивана, на котором они сидели. — Не думал, что все так сложится, — мечтательно опустил голову на руку Арсений. — Ты о чем? — О нас. Ну, не думал, что мы вместе будем. — Я тоже, — положил голову юноша на плечо Попова. — Но очень рад этому. — Тош, я… люблю тебя, — уверенным, но чуть дрожащим голосом сказал Арсений. От этих слов Шастун моментально вскинул голову и посмотрел в глаза Арсу. Он правда именно это сейчас услышал? Внутри все потеплело, а к горлу подкатил ком, не давая ничего сказать. Как же он в этот момент был счастлив! — И я тебя люблю, — выдохнул парень, улыбаясь. Этот день и Арсений, и Антон запомнят надолго, ведь это были их первые признания в любви. Оба надеялись, что им никогда не придётся расстаться, но мало ли, какие сюрпризы преподнесёт судьба…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.