ID работы: 5639214

Так не бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
4847
автор
Allison Wilde бета
Размер:
289 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4847 Нравится 936 Отзывы 1659 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
Анисия сидела на лавочке возле своего дома, наблюдая за кружащимся вокруг неё вихрем из снежинок. Было просто ужасно холодно, но домой совсем не хотелось, ибо родители опять поссорились (девушка даже не поняла из-за чего). Отец с ними уже не жил, но Новый год они отмечали вместе (типа по-семейному), хотя лучше бы он не приходил. Ане настолько надоели ссоры родителей, что хотелось застрелиться. Бедняга сидела, потирая ледяные ладони друг о друга, понимая, что лучше бы позвонила кому-то из своих друзей, но одновременно с этим она не хотела никого беспокоить, потому что они, скорее всего, проводили время со своими парами. Быть третьей-лишней Анисе в этот момент совершенно не хотелось. Лучше уж одной и на улице, если на то пошло. — Привет, — послышался приятный голос из-за спины. Девушка резко обернулась и увидела того самого Женю, который недавно признался ей, что она ему нравится. Сейчас он стоял рядом с Аней такой красивый…. Со снежинками на ресницах и закутанным в тёплый шарф. Тёмные волосы слегка вылезали из-под шапки, что резко контрастировало с совсем побелевшими от снега ресницами и бровями. — Привет, — хрипло ответила Анисия. — Ты чего тут сидишь? — спросил он, садясь рядом с девушкой на скамейку. — Просто так. Домой не хочу идти, — призналась Аня, чувствуя непреодолимое желание прямо сейчас кому-нибудь выговориться. — Понятно. Замерзла? — спросил Женя, беря руки девушки в свои. — Да, — улыбнулась Аниса, которой стало очень приятно, что о ней заботятся. — Пойдём в кафе? — тоже улыбаясь произнёс парень. На секунду девушка засомневалась, но делать ей больше было нечего. Домой нельзя, к друзьям тоже нельзя, а вот вариант посидеть в теплом кафе с приятным человеком очень даже устраивал. — Пошли, — поднялась на ноги Аня и поняла, что у неё окончательно все занемело от холода и начала сомневаться, что дойдёт куда-либо. Кафе находилось совсем рядом, буквально в пяти минутах ходьбы. До своей цели Анисия и Женя шли молча, но парень слегка прижимал к себе замерзшую девушку. Кафе оказалось очень уютное. В помещении царил полумрак, а на стенах были развешаны разноцветные гирлянды, которые придавали интерьеру некую интимность. Они сели за самый последний столик около запотевшего окна. — Ты что будешь? — спросил Женя. — Э-э-м, — замялась Аня, — просто зелёный чай. Есть как-то не хочется. Парень подозвал официантку и заказал ей два зелёных чая. Видимо, он тоже решил обойтись без еды. Аниса хорошенько разглядела Женю: сняв теплую куртку он остался в вязаном свитере болотного цвета, который ему был немного великоват, но это даже делало его ещё более миловидным и каким-то домашним, волосы после шапки растрепались и стояли смешным ежиком. Девушка так засмотрелась на него, что не сразу услышала задаваемый ей вопрос. — Что? Прости, я… — начала оправдываться Аня. — Да ничего, — улыбнулся Женя, — я спрашиваю, ты согрелась? — Да, — смущенно отозвалась девушка. Что-то странное с ней происходило в этот момент. Несколько дней назад Женя казался ей совершенно обыкновенным невзрачным и ну никак уж не симпатичным парнем. Но вот сейчас в её сознании все перевернулось. Может, это потому, что она увидела его настоящего только сейчас? В школе все вообще странные, не такие, как в обычной жизни… — Чего так смотришь? — все ещё широко улыбаясь поинтересовался Женя. — Да просто, — пожала Аниса плечами, — ты сейчас не такой, как в школе. — Ну, все мы там немного другие, — слегка посерьезнел юноша, — и я спросить хотел… Ань, я тебе хоть чуть-чуть нравлюсь? Только честно, хорошо? Это правда важно для меня, — его лицо окончательно потеряло улыбку. Этот вопрос немного (очень сильно) загнал девушку в тупик. Она не знала на него ответ… Но что-то в её душе сейчас трепетало при виде Жени. Его улыбка, выражение лица, поведение, манера разговора — все было в нем настоящее. Поразмышляв совсем немного, Анисия поняла, что парень и правда ей нравится. Вот так случается в жизни, что человек на которого ты, казалось бы, никогда не обратишь внимание, резко начинает привлекать настолько, что забываешь обо всем другом. — Нравишься, — тихо сказала Аня, но Женя это прекрасно расслышал и на его губах вновь заиграла улыбка. Ещё около двух часов они сидели в кафе, пили чай (уже третью по счёту кружку) и просто разговаривали по-душам. Аня рассказала про её семью, а вернее уже про то, что от неё осталось, и также узнала, что, оказывается, у Жени нет отца совсем. Он погиб в автокатастрофе, когда юноше ещё и пяти лет не было. Вот такие вот грустные дела… — Погуляем завтра? — спросил парень, когда они уже вышли из кафе. — Конечно. Но если я заболею и умру, то это ты будешь виноват, — засмеялась Аниса. — Не волнуйся, я что-нибудь придумаю, — пообещал Женя и обнял девушку на прощание. — До завтра. Я напишу ещё, — помахал он рукой. — Пока, — радостно ответила Аня. Она была настолько счастлива, что её просто распирало изнутри. Хотелось скорее обо всем кому-нибудь рассказать, но она решила отложить это на потом, потому что снова побоялась отвлекать своих друзей.

***

Антон сидел в своей комнате, когда мать окликнула его из кухни. — Что, мам? — спросил он заходя туда, откуда его звали. Женщина стояла около плиты, сжимая телефон в руке. Вид у неё был грустный и беспокойный, что моментально насторожило Тоху. — Нам с папой опять нужно уехать в командировку, — вымолвила она, поднимая взгляд на сына. Сказать, что Шастун был рад — это ничего не сказать. Ему хотелось носиться по квартире и орать во все горло, но на самом деле он сделал максимально грустное выражение лица и спросил на какое время они уедут. — Снова на месяц. — Да что ж у вас за работа такая?! — всплеснул руками Антон, стараясь выглядеть возмущенно. — В Екатеринбурге открылись два новых филиала компании и там, естественно, очень много работы, поэтому так надолго, — со вздохом объяснила мать. — И когда вы уедете? — Сегодня вечером. Это срочная командировка, мне пять минут назад сообщили. Папа уже собирает вещи. — Ого, понятно, — опустил Тоха голову вниз. — Тош, ну так получилось, — обняла женщина парня. Вернувшись в свою комнату Антон просто ликовал. Наконец-то его никто не будет контролировать и он сможет без проблем оставаться у Арса ночью. Боже, да и вообще делать, что угодно!

Антон Шастун: «Арс, мои родители сегодня снова уезжают в командировку на месяц!».

Вот за что ещё Антон любил Арсения, так это за то, что он всегда держал телефон при себе и отвечал на сообщения незамедлительно. Арсений Попов: «Ну, это же неплохо?». Вот за что Антон немного недолюбливал Арсения, так это за то, что иногда он сильно тупил. Хотя нет конечно, это были просто мелочи. Шастун любил Попова абсолютно за все. Даже за это. Ну надо же было немного поворчать у себя в голове, как иначе-то?

Антон Шастун: «Да это обалденно!). Я приеду сегодня?».

Арсений Попов: «Конечно, солнце)». Спустя несколько часов сборов, беготни и наставлений родителей перед их долгосрочным уездом, Тоха ехал в маршрутке к дому своего парня. Услышав звонок в дверь в 8 вечера, Арсений быстро её открыл, и на него сразу накинулся Антон. Парень настойчиво целовал Попова, начиная на ходу стаскивать с него и с себя одежду. — Я так соскучился, — прошептал юноша в ухо Арсения. Эти слова окончательно свели мужчину с ума, он сам тоже начал раздевать Шастуна и быстро затащил его в спальню, кидая на кровать. Арсений толкался в Антона быстро, но в то же время плавно, увеличивая темп. Парень извивался под ним, выгибая спину, стонал, шептал что-то несвязное, утопая в ощущениях с головой, хватался за сильные плечи и спину Попова, иногда царапая его кожу своими короткими ногтями. Ноги у парня тряслись от быстрого движения в нем. Тохе просто не верилось, что все может быть настолько охуенно. «Так не бывает…» — пронеслось в его голове. На телефон Арсения пришла какая-то СМСка, оповещая о себе характерным звуком, но никто не спешил её прочесть. В последний раз громко простонав и кончив, мужчина вышел из юноши, который также кончил следом за ним, закатывая глаза от оргазма, и оба упали на кровать, как обычно прижимаясь друг к другу и тяжело дыша. Вспомнив о сообщении, Попов потянулся за телефоном и увидел СМС от своей бывшей девушки: «Надо срочно встретиться. Есть разговор».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.