ID работы: 5639214

Так не бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
4848
автор
Allison Wilde бета
Размер:
289 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4848 Нравится 936 Отзывы 1659 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
— Пи-ить… — прохрипел Арсений, лёжа на спине на диване в гостиной. На полу, также в позе звезды, раскинулся Паша, громко сопя и никак не реагируя на пробуждение друга. Голова у Арса болела так, словно его по ней молотками человека 3 долбили. Он слегка приподнялся и, оперевшись рукой о подлокотник, принял сидячее положение, откидываясь на спинку дивана. Под ногами Попова зашевелился Воля. — Блять, щас подохну, — почти прошептал учитель русского и схватился одной рукой за голову. — Пить ты, Паша, не умеешь, — съехидничал Арсений. — Пф, а сам-то? — Ладно, ладно. Пошли на кухню, дам тебе таблеточку, — захохотал (но тут же пожалел об этом) математик, вставая с дивана. — От таких формулировок мне теперь не хочется что-либо брать из твоих рук в твоем доме, — улыбнулся Воля, тоже поднимаясь на ноги. Придя более или менее в себя через пятнадцать минут, Арс наконец-то вспомнил их с Пашей вчерашнюю новогоднюю ночь в баре с алкоголем. Ох, чего они только там не выпили… Вот она жизнь холостяка. Зайдя в спальню, Арс увидел на тумбочке подарок Антона. Как он мог про него забыть? Покачав головой, мужчина сел на кровать и поставил коробочку себе на колени. Открыв её он увидел там 5, аккуратно связанных между собой атласной зелёной лентой, дисков его любимых рок-групп и очень красивую чашку, на темно-синем фоне которой были изображены маленькие золотые звезды, разбросанные в хаотичном порядке по всему периметру. Попов сразу провёл некую параллель между этой чашкой с изображением ночного неба и ночью, когда они с Антоном впервые поцеловались и начались их отношения. Это навеяло такие воспоминания, что чуть опухшее с перепоя лицо Арсения озарилось улыбкой «до ушей». — Ты че там лыбишься? — поинтересовался Паша, заглядывая в комнату, — а-а-а-а, все поня-ятно. Подарок Шастуна? — догадался Воля и тоже заулыбался. — Ага, — коротко ответил Арс, кладя диски на тумбочку. Попов настолько был рад подарку, что просто стоял и пялился на него уже минут так десять, пока голос Паши его не отвлёк. — Арс, я пошёл тогда, — крикнул друг математика из коридора. — Хорошо, — отозвался Арсений и тоже вышел в прихожую проводить Волю. Недолго думая, Попов решил написать своему парню. Арсений Попов: «Привет, солнце). Придешь ко мне сегодня?». Ответ не заставил себя долго ждать.

Антон Шастун: «Хорошо, а зачем?)».

Арсений Попов: «А ты угадай;)».

Антон Шастун: «Окей, через час буду».

***

— Мам, я пойду погуляю, хорошо? — спросил Шастун уже стоя практически одетым. — Иди. Ты с друзьями? — вышла к парню женщина. — Конечно, ну, а с кем еще-то? — Антон попытался придать этому вопросу наиболее непринужденный тон, но что-то внутри постоянно заставляло его нервничать, когда на самом деле он шёл к Арсению. — Ладно, — просто ответила мать и скрылась в глубине кухни опять что-то готовя. — А где папа? — крикнул Шастун, который сначала даже не заметил отсутствия отца. — В магазин ушёл, — отозвалась мама. — А-а, понятно, — с этими словами Тоха захлопнул за собой дверь и побежал по ступенькам вниз.

***

Пока бедный парень добирался до квартиры своего парня в минус семнадцать градусов, он успел полностью околеть от холода. Ног, рук, лица он не чувствовал совсем, а все оставшееся тело дрожало так, что зуб на зуб не попадал. — П-привет, — процедил Антон, вваливаясь в квартиру Арсения и падая в нежные горячие и такие любимые объятия. — Ты че так дрожишь? — с беспокойством посмотрел на юношу Попов. — Х-холодно оч-чень, — не раскрывая рта выговорил Шастун, ещё сильнее прижимаясь к Арсу и утыкаясь своим ледяным носом ему в шею, отчего тот вздрогнул. — Так, раздевайся бегом и ложись в кровать под одеяло, а я тебе горячий чай сделаю. Не хочу чтобы ты заболел, — мягко, но одновременно строго приказал математик, уходя в кухню, оставляя Тоху дрожать в одиночестве и трясущимися пальцами стягивать с себя верхнюю одежду. Зайдя в спальню, Антон уже по-свойски открыл шкаф и достал себе как обычно серые спортивные штаны и чёрную футболку Попова, переодеваясь в них. Даже под тёплым одеялом Антону все равно было очень холодно, и его дрожь в теле никак не унималась. Ноги и руки потихоньку начали отходить от мороза и отзывались приятным покалыванием на коже. — Держи, — всучил Арсений парню в ладони стакан зелёного чая, ложась рядом с Антоном и включая какую-то совершенно рандомную передачу по телевизору для фона (ну не любил он тишину. Вот вообще). — Спасибо, — улыбнулся парень. Так они пролежали ещё около часа, и Тоха (о слава всему святому) окончательно согрелся. Он сам удивился, ведь раньше такого не было. Ну замёрз и замёрз, а вот чтобы целый час не мог согреться — это было что-то новенькое. Арсений пошёл в кухню унести стакан из которого пил Антон, и юноша естественно поплелся за ним. Внезапно его внимание привлекла чашка, подаренная им же, которая стояла на столешнице возле раковины. Шастун невольно улыбнулся, так же, как и Арсений, глядя на этот предмет, вспомнил о той ночи, с чего начались их отношения. Он специально в магазине купил именно эту чашку, ведь только взглянув на неё, он понял, что она напоминает ему очень важное событие в его жизни, и надеялся, что до Попова тоже дойдёт этот скрытый смысл. — Мне она очень нравится, — повернулся Арсений лицом к Антону, поймав его задержавшийся взгляд на подаренной им же чашке, — напоминает кое-о чем. — И мне, — вздохнул Тоха, переводя свои зелёные глаза на мужчину. Арсений медленно подошёл к кухонному столу и пальцем поманил юношу к себе. Тот придвинулся к математику вплотную, рвано дыша и закидывая руки на плечи мужчины. Не медля ни секунды, Арс впился настойчивым поцелуем в губы Антона, проталкивая свой язык в рот парня. Попов целовал Антона страстно и глубоко, гладя руками голую, нежную и теплую кожу юноши под футболкой, намереваясь скоро скинуть с него этот совершенно ненужный предмет одежды. Резко подхватив Тоху под бедра (от чего тот охнул) и чуть подняв над землёй, мужчина усадил парня на стол, вставая между его ног и ставя свои кисти чуть выше коленок, не переставая при этом целовать. Антон ещё шире развёл ноги и закинул их на талию Арсения, постанывая от удовольствия. Поняв, что на кухне им дальше вряд ли будет удобно, математик снова подхватил парня под попу и перенес его на мягкую кровать, наваливаясь сверху.

***

— Арс, так че нам делать? — наконец решил спросить Тоха, когда они ещё голые валялись в обнимку под одеялом. — Ну это же твои родители, и ты сам должен решить сказать или нет. Я тут не могу ничего решать за тебя, — со вздохом ответил Арсений. — Ну, блин, знаешь, на тебя это как бы тоже влияет, — немного раздраженно буркнул Антон. — Не обижайся, — чмокнул мужчина парня в висок, — я же не могу давить на тебя и заставлять сказать. — Ну, может, ты и прав, — пожал плечами (насколько это было возможно) Тоха, — ладно, они, вроде, больше не спрашивают про тебя. Скажу позже, хорошо? — успокоился юноша. — Конечно, — улыбнулся Попов, ласково поглаживая юношу по голове. В данный момент Шастуну вообще не хотелось думать о всем вот этом. Ему просто было приятно находиться именно здесь и именно с этим человеком, который превнёс в его жизнь смысл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.