ID работы: 5639214

Так не бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
4847
автор
Allison Wilde бета
Размер:
289 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4847 Нравится 936 Отзывы 1659 В сборник Скачать

Часть 39.

Настройки текста
На следующий день Антон проснулся около двенадцати часов. Открыв глаза, парень осмотрел комнату, но чуть пошевелившись, заскулил от все ещё сохранившейся боли внизу. Шастун уткнулся лицом в подушку, а воспоминания о вчерашнем дне снова ударили в мозг с новой силой. Парень даже не заметил, как в комнату вошёл Арсений. — Тош, — произнёс мужчина и положил руку на плечо юноши. Как только Антон почувствовал чье-то чужое прикосновение, он взвизгнул, отползая как можно дальше и лихорадочно озираясь по сторонам. — Прости, я не хотел тебя напугать, — сразу протараторил Арсений, отскакивая на два шага назад. — Чёрт, Арс, это ты прости, просто… — промямлил Шастун в ответ, снова возвращаясь на то место на постели, на котором он недавно лежал. — Как ты? — тихо спросил Арсений, подходя ближе и садясь на колени возле кровати. — Нормально, — проговорил Антон, снова сворачиваясь калачиком, — сколько времени? — Двенадцать, — со вздохом ответил Попов, кладя ладонь на макушку парня, поглаживая его по волосам. — Стой, а че ты не в школе? А я? — вмиг встрепенулся юноша, смотря на математика широко раскрытыми глазами от удивления. — А ты прям хотел бы пойти сегодня в школу? — хмыкнул учитель. — А я позвонил и сказал, что я приболел, чтоб ты тут один не оставался. — Спасибо, — слезливо прошептал Шастун, протягивая руки, чтобы обнять своего парня. Арсений сразу приблизился к юноше, крепко-крепко обнимая юношу и заваливаясь на кровать рядом с ним. — Ты ж моё солнце, — улыбаясь проговорил Попов, целуя своего парня в щечку. — Кушать будешь? — Нет, не хочу, — всхлипнул Антон, сжимая в руках тело такого родного Арсения. — Антон, я хотел поговорить, — уже серьёзно начал Попов, слегка отстраняясь от юноши и принимая сидячее положение. — О чем? — как будто не понимая спросил Шастун, хоть и сразу осознал, о чем будет этот разговор. — Ты точно не знаешь, кто это был? — спросил Попов и непроизвольно сжал кулаки, всем сердцем желая как следует въебать той мрази. — Не знаю, — тихо произнёс Тоха, снова сворачиваясь в клубочек. — Может… — продолжил было выспрашивать математик, но парень его резко перебил. — Нет, Арс. Я не видел ни его лица, ни чего бы то другого. Пожалуйста, хватит, не надо говорить об этом. Я просто хочу это забыть и все, понимаешь? — голос Антона дрогнул от вновь появившегося комка в горле. — Хорошо, прости, — проговорил Арсений, опуская взгляд вниз, — ты чего-нибудь хочешь? — Побудь со мной, — дрожащим голосом произнёс Шастун, смотря на своего парня блестящими от подступающих слез глазами.

***

Прошло три дня. Арсений больше не возвращался к той, распирающей его изнутри теме, мысли о которой заставляли мужчину каждый раз стискивать зубы и испытывать чувство ужасной злости. В школу Антон все ещё не ходил, что вызывало полно вопросов со стороны его друзей, на которые у парня не было совершенно никакого желания отвечать, а вот Попов мог позволить себе лишь два выходных, поэтому на третий день он уже отправился на работу обучать детей, еле уговорив самого себя оставить Тошу одного, хоть тот и заверял, что уже все в порядке и математику не о чем волноваться. Шастун понемногу приходил в себя и вновь начал оживать после той истории, которая, кажется, навсегда останется в его памяти. Антон пытался игнорировать эти ужасные воспоминания, но у него просто не получалось. Арсений все прекрасно понимал и старался лишний раз не дотрагиваться до парня, боясь напугать его, потому что юноша каждый раз, как до него кто-то докасался дергался как ошпаренный и озирался сумасшедшими глазами, полными страха. Как же Попову хотелось найти ту мразоту, которая посмела засунуть свой поганый член в Антона. А ещё больше бесило то, что сделать этого он не мог… Время летело очень быстро, была уже пятница, и родители Шастуна позвонили ему, «обрадовав» тем, что приезжают сегодня поздно вечером, а не в субботу, как планировалось ранее. Ближе к шести часам Арсений отвёз своего парня домой. Выйдя из машины Тоха замешкался, опасливо озираясь по сторонам и всматриваясь в кромешную темноту. — Тош, все хорошо, — Арсений подошёл к юноше, обнимая его за талию, от чего тот снова немного вздрогнул, но тут же вцепился в Попова, придвигаясь к нему как можно ближе. — Ты проводишь меня, пожалуйста, до квартиры? — пропищал Тоха. — Конечно провожу, солнце, — улыбнулся мужчина и чмокнул Антона в макушку. — Пойдем. Шастуну было ужасно стыдно за такое своё поведение. «Господи, тебе вообще сколько лет: семнадцать или семь?! Ты бы попросил себя ещё с ложечки, блять, покормить!», — ругался сам на себя юноша, чувствуя, как его щеки чуть порозовели от стыда за то, что он такой беспомощный. — Ты не зайдешь? — внезапно спросил Антон, посмотрев на математика своими чудесными зелеными глазками. — Тош, ну твои родители же скоро приедут, — произнёс Арсений. — Ну да, — вздохнул парень. — Знаешь, я подумал, может, им рассказать все про нас сегодня? — тихо добавил Тоха, облокачиваясь спиной на стену лестничной клетки возле двери в свою квартиру. — Тош, ты уверен, что именно сейчас готов к этому? — осторожно спросил Попов. — Я тебя не заставляю рассказывать, ты же знаешь. — Ну, может, ты и прав, — прошептал юноша, утыкаясь лбом в грудь своего парня. — Не переживай, мы ещё успеем все рассказать. Просто пока не думай об этом, хорошо? — мягко ответил мужчина, нежно целуя Антона в носик. — Ты пойдешь завтра в школу или ещё дома посидишь? Как ты себя чувствуешь? — Я приду, все уже хорошо, — чуть улыбнувшись отозвался парень. — Правда, — добавил он, уловив на себе недоверчивый взгляд. — Ну все, иди, не стой тут, — мужчина погладил Тошу по щеке. — До завтра, солнце, — шире улыбнулся Арсений. — Пока, — Антон не смог сдержать улыбки в ответ. Юноша скрылся за дверью квартиры и сразу же ощутил давящую и звенящую в ушах пустоту, которой было наполнено все помещение. Ужасная грусть и воспоминания снова нахлынули на Антона, разрывая его черепную коробку изнутри. «Какой же ты жалкий», — с горечью сказал сам себе Шастун, садясь на пол в коридоре и обнимая свои ноги, притягивая их к груди. Шастун не помнил, сколько так просидел, уткнувшись подбородком в колени и залипая взглядом в никуда. Из такого состояния парня вырвал резкий громкий звонок, разлетаясь эхом по всему коридору. Родители. Вздохнув, юноша поднялся с пола и распахнул дверь, сразу же попадая в объятия матери и отца. — Привет, Тоша! Как же мы скучали! — воскликнула женщина, сильнее прижимая сына к себе. — Я тоже, — пробубнил парень. Нет, он правда соскучился по родителям, он не врал, когда это говорил. Спустя полчаса вся семья в составе трёх человек сидели в кухне и пили чай. Мать с отцом рассказывали о своей командировке, о чем-то спрашивали Антона, но он не особо вслушивался, отвечая довольно односложно. — Тош, что-то случилось? — серьёзно спросил отец, всматриваясь в хмурое лицо сына. — Нет, все хорошо, просто устал немного, — Шастун выдавил из себя некое подобие улыбки. — А как у тебя дела с твоим… эм… парнем? — решил спросить мужчина, хоть для него это и звучало немного дико, но это же его сын и он просто был вынужден смириться с его выбором и как-то понять и поддержать. — Тоже все хорошо, — теперь Антон улыбнулся уже настоящей улыбкой, озарившей его лицо на несколько мгновений. — Я спать пойду, ладно? — парень встал из-за стола и не дожидаясь ответа проскользнул в свою комнату, плотно прикрывая дверь за собой. Шастун завалился на свою кровать, прикрывая глаза. Юноша почти провалился в сон, как звук пришедшего СМС отрезвил его, и он взял в руку телефон, желая посмотреть от кого пришло сообщение. Как только он увидел на дисплее имя Арсения по всему телу Шастуна разлилось тепло и уют. Арс: «Не спишь?».

Тоша: «Нет ещё. Так непривычно одному спать».

Арс: «Мне тоже. Хотел тебе спокойной ночи пожелать)».

Тоша: «И тебе спокойной ночи). До завтра».

Арс: «До завтра». Антону так хотелось сейчас прижаться к своему парню и вдыхать его запах с примесью абрикосового геля для душа. Шастун, как обычно, закутался в одеяло и свернулся одиноким калачиком на большой кровати. «Может, завтра будет лучше?», — спросил сам себя юноша, искренне надеясь на это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.