ID работы: 5639214

Так не бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
4847
автор
Allison Wilde бета
Размер:
289 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4847 Нравится 936 Отзывы 1659 В сборник Скачать

Часть 52.

Настройки текста
Вечером счастливый Антон лежал в своей кровати. Он был до ужаса рад, что все вышло именно так, и родители не устроили истерику. Казалось, вот, все закончилось, лежи себе спокойно и лежи, но нет… Две мысли так и не давали покоя. Предложение Арсения куда-нибудь съездить вместе так и сидело в голове, потому что, ну, это правда было бы круто. Но, естественно, Шастун понимал, что везде сейчас безумно дорого, да и родителей снова придется ошарашить. Не выдержав, юноша схватил свой телефон с тумбочки и набрал номер Попова. — Привет, солнце, — раздалось на другом конце, и Тоха невольно улыбнулся, услышав голос своего парня. — Привет, — ответил Антон, но больше ничего не говорил, а просто лежал и молчал. — Ты че молчишь? — засмеялся математик. — Просто, — пожал плечами Шастун, но только потом понял, что его никто не видит. — Ну, а еще я кое-что спросить хотел. — Антон, я уже заинтригован. Особенно после сегодняшнего утра, — хохотнул Арсений, а бедный юноша снова почувствовал, как его щеки начинают краснеть. — А, чуть не забыл. Что насчет моего предложения? — добавил математик. — Я об этом и хотел спросить. Ты это серьезно? — на всякий случай уточнил Шастун. — Абсолютно, — уверенно ответил Попов. — Куда бы ты хотел? — Я? Блин, Арс, я не знаю. И тем более, все очень дорого, — юноша глубоко вздохнул. — Ты во Францию, например, не хочешь? Там, вроде, красиво, — предложил математик. Он давно копил деньги и хотел хоть когда-нибудь осуществить эту поездку (почему именно Франция Попов и сам не знал). И вот как раз представилась такая возможность, да еще и с любимым человеком, мужчина подумал, что грех сейчас туда не поехать. — Хочу, — согласился Антон. — Но я не уверен, что мне хватит моих накопленных денег, — снова вздохнул Тоха. Ну почему все в мире решают только деньги?! — Антош, тебе не придется ничего тратить, — «успокоил» парня Арсений. — В смысле? — недоумевая произнес Антон, нахмурив брови. — Это будет тебе мой подарок, — весело отозвался Попов. — Как это? За что? Почему? — затараторил юноша, вообще ничего не понимая. — Во-первых, потому что я тебя люблю, а во-вторых, потому что я так хочу, — просто объяснил математик, улыбаясь. — Но… — хотел было возразить Шастун, но его тут же перебили. — Никаких «но». Спроси у своих родителей, — сказал Арсений. — Хорошо, — вздохнул юноша. — Если хочешь, я могу завтра приехать и мы вместе спросим, — предложил Попов. — Да нет, не надо. Я сам, — заверил Антон и улыбнулся. — Ну, ладно. Тогда спокойной ночи, солнце, — мягко проговорил мужчина. — И тебе спокойной ночи, — отозвался парень и сбросил звонок. «Боже, так не бывает…»

***

— Мам, мне с тобой поговорить надо, — с самого утра заявил Тоха, сидя за столом в кухне. — О чем же? Сюрпризы ещё не закончились? — усмехнулась женщина. — Арс предложил на этих каникулах куда-нибудь съездить, — неоднозначно произнес Шастун, закусывая губу и думая о том, как непривычно говорить о своем парне с мамой. — А «куда-нибудь» — это куда? — вопросительно вздернула бровь мать. — Во Францию, — осторожно сказал Антон, стараясь смотреть куда угодно, но только не на человека перед собой. — А я могу узнать детали хотя бы? — пребывая в очередном «небольшом» шоке спросила женщина. — Да, я тебе все расскажу, — воодушевленно заулыбался юноша. После двух часов дискуссий с матерью и ее звонков отцу, который был уже на работе, она со скрипом, конечно, но согласилась. Когда женщина ушла, Антон позвонил Арсению и радостно визжал в телефонную трубку. Сорвавшись с места, он тут же выскочил из дома и понесся на остановку, чтобы быстрее добраться до квартиры математика. С самого порога Шастун налетел на мужчину, стискивая его в объятиях и продолжая верещать на всю квартиру. «Господи, с каким же все-таки ребёнком я связался» — подумал Попов. До самого вечера двое парней сидели на полу в гостиной и обсуждали оставшиеся вопросы. В итоге они решили, что поедут в Лион в эту среду на пять дней. Ни Антон, ни Арсений так до конца и не могли поверить, что это все правда, а не сон, потому что пока все складывалось как нельзя лучше. Чтобы лишний раз не нервировать родителей, Антон приехал вечером домой. Весь вторник парень носился по квартире, как сумасшедший, собирая нужные вещи и документы. Он всегда верил, что у него прекрасные родители. Вот сами посудите, если бы вы о таком спросили, то вас бы отпустили? Антон правда гордился своими мамой и папой. Он всегда слушал рассказы друзей или просто знакомых о том, как их наказали, что-то запретили, что-то отобрали, и Тохе сразу становилось жутко. Да, его ругали и не раз, но не до такой же степени, тем более, когда он уже такой взрослый. В последнее время он совсем не ощущал себя ребенком. Спать Тоха лег аж в десять вечера, потому что самолет был уже в пять утра, а выспаться все же хотелось. Он даже и примерно не представлял, как пройдет их поездка и что они будут делать, и от этого становилось еще взволнованнее на душе. Шастун вскочил аж на полчаса раньше, чем планировал и принялся ждать Арса, который должен был за ним заехать. Родители, конечно же, тоже поднялись, чтобы проводить сына. Изначально они были против этой авантюры, но потом почему-то смирились, что их сын теперь совсем взрослый (и это не по годам меряется). Тоха сидел в кухне, как вдруг раздался громкий дверной звонок, и юноша тут же поспешил в коридор. Как только Попов шагнул на порог квартиры, Антон моментально обхватил его худыми руками за шею и прижался всем телом, дыша в шею. — Здравствуйте, — поздоровался математик, заметив, как сонные отец и мать выползли проводить сына. — Ты готов? — обратился он уже к Шастун, а тот утвердительно закивал головой. — Антон, только, пожалуйста, аккуратней там, — предупредила женщина. — Арсений, следи за ним, хорошо? — добавила она, а юноша расплылся в улыбке от такого обращения к своему парню. — Хорошо, — улыбнулся Попов, и, попрощавшись с родителями своего парня, подхватил сумку Антона и вышел из квартиры, дожидаясь, пока мать проводит последние инструкции Тохе.

***

Антон давно никуда не летал. Они с Арсением уже сидели в самолете, а Шастун начал чувствовать непонятно откуда взявшийся страх. Странно. Первые три часа полета Антон мирно спал на плече математика, как обычно, пуская слюни ему на толстовку. Два следующих часа парни смотрели какой-то фильм с непонятным сюжетом, который они посчитали самым нормальным из всех тех, которые были представлены. Но все равно оставалось лететь как минимум час или полтора. — Сколько времени уже прошло? — устало поинтересовался Шастун. — Ну-у-у, часов пять примерно, — пожал плечами Арсений. — Господи, да я умру скоро! — закатил глаза юноша. — Подожди, не умирай пока, — хохотнул Попов. — Тем более, у меня кое-что для тебя есть, — жарко прошептал мужчина парню на ухо и провел рукой по внутренней стороне бедра Антона. Все люди вокруг спали, поэтому можно было делать все, что угодно. — Только не говори, что это то, о чем я мог подумать… — с мольбой в глазах произнес Шастун, догадываясь, что имел в виду математик. — Ну ты же хотел быть плохим мальчиком, — хитро улыбнулся Арсений. — Пошли, — коротко добавил он, схватив Тоху за руку, и потащил его прямиком к туалетам. В голове у юноши, казалось, все моментально опустело, а остался только страх неизвестности. «Шастун, кого ты обманываешь?», — заговорил Внутренний Голос. А и правда, кого? Только себя, потому что ему этого очень хотелось, но вот признаться самому себе в этом он не мог. Руки у него затряслись от волнения, а в горле пересохло. Послышался звук защёлкивающегося замка на двери, и Антон понял, что пути назад нет. Он вздрогнул, когда сзади к нему подошёл Арсений и обвил руками его талию. — Арс, может не надо? — предпринял очередную попытку отложить это занятие парень. — Малыш, тебе понравится, — улыбнулся мужчина и принялся расстегивать ширинку на штанах Тохи. Попов подтолкнул юношу к раковине и заставил облокотиться на нее руками, и надавил ладонью на поясницу, чтобы Антон сильнее отклячил попу. Математик стянул с Антона всю одежду ниже пояса, которая теперь болталась у него на щиколотках, и вытащил из кармана своих джинсов тюбик со смазкой, а из кармана своей спортивной толстовки… «Боже…», — глаза парня расширились, когда он увидел через зеркало небольшую гладкую анальную пробку розового цвета с ярко-зеленым кристаллом на конце. Щеки Шастуна тут же стали красными, а пальцы крепче вцепились в край белой раковины. Попов выдавил немного смазки и вставил в младшего сразу два пальца, начиная ими шевелить и растягивать нежные сжатые стенки. Антон шумно дышал и тихо постанывал, двигаясь навстречу пальцам, но опять вздрогнул, когда почувствовал, что пальцы исчезли, а вместо них к его заднему проходу прислонилась силиконовая пробка. Он не успел ничего сообразить, а основание плага уже проскользнуло внутрь. Юноша чуть вскрикнул, а Арсений продолжал надавливать, погружая пробку все глубже и наблюдая за тем, как на смену розового силикона приходит зеленый камушек. Антон шумно дышал и скулил, чувствуя, как его распирает изнутри. Это были такие новые ощущения, что разум моментально затуманился, и уже чувствовалось легкое возбуждение. Погладив парня по голой попе, математик натянул на него одежду и застегнул ширинку на штанах. Шастун начал выпрямляться, трясущимися руками отталкиваясь от раковины, но пробка внутри него зашевелилась, и юноша с громким стоном снова согнулся пополам, смаргивая подступающие слезы. — А-а-арс, — проскулил Тоха, — я не могу-у! — Малыш, ты скоро привыкнешь, — ухмыльнулся Попов, чувствуя как и сам немного возбудился от вида краснощекого Антона с пробкой в заднице. — Пойдем, — позвал юношу Арсений. На не слушающихся ногах, Тоха сделал всего пару шагов в сторону двери и снова взвыл, цепляясь руками за плечо своего парня, который и глаз от юноши отвести не мог. — Тише, мой хороший, — улыбнулся Попов, целуя Антона за ушком, вызывая у того толпу мурашек. Математик шел впереди по проходу между сидениями, а бедный юноша плелся где-то сзади, стараясь не совершать лишних движений, а когда дошел до своего сидения, чуть-ли не заплакал от того, что теперь ему придется еще и сидеть, а Арсений только и делал, что подхихикивал над парнем, за что получал тычки в бок. Время шло до ужаса медленно. Антон пытался найти комфортное для себя положение, но с этой штукой в заднице это было просто невозможно! При малейшем движении она дергалась и начинала сильнее давить на нежные стенки заднего прохода, а когда самый кончик задевал простату, то Шастун еле сдерживал стоны. Возбуждение все росло, а Антон все сильнее хотел Арсения. Самолет наконец-то приземлился, и юноша уже было облегченно выдохнул, но не тут то было. Попов «обрадовал» Шастуна тем, что до отеля они будут ехать еще около получаса. Антон даже не смотрел в окна машины, чтобы разглядеть хоть какой-нибудь пейзаж Франции. Он не мог думать ни о чем, кроме камешков и трещинок на дорогах, которые он проклинал всем сердцем. Арсений неотрывно смотрел на парня, сжимающего его руку и который не мог ни на чем сосредоточиться, бегая глазами по всем поверхностям. Шастун просто ликовал, когда они с Поповым переступили порог их номера. Он был, конечно, небольшой, но очень светлый и уютный с большой и мягкой (как ему показалось) кроватью. Стянув с ног кроссовки, мужчина демонстративно проследовал в глубь комнаты и, схватив маленькую бутылочку воды со столика, плюхнулся на постель. — Что будем делать? — спросил Попов, улыбаясь, а юноша и ответить ничего не мог от возмущения. «В смысле, блять?», — негодовал парень у себя в голове. — Я вообще очень есть хочу. Может, сходим куда-нибудь? — продолжал ломать комедию математик. — Блять, Арс, ты издеваешься? — всхлипнул Шастун, приваливаясь к стене и сгибаясь пополам. — Нет. А ты что-то другое хотел? — шире заулыбался Арсений. — Какая же ты сука. Влюбил сначала в себя, а потом увез и издеваешься! — злобно пробурчал Антон и снова зашипел, потому что пробка внутри него в очередной раз дернулась. — Ну, прости, малыш. Иди ко мне, — милым голосом ответил Попов, и юноша медленно зашагал в его сторону. Математик резко потянул парня на себя, сажая на свои бедра и слыша очередные всхлипы около своего уха. Да он и сам уже не мог терпеть, потому что все действия и звуки Антона невероятно возбуждали. Мужчина быстро стянул с Шастуна штаны и трусы, кладя его на кровать животом вниз. Арсений осторожно схватился за основание пробки и начал медленно тянуть ее на себя, наблюдая за тем, как парень сминает в руках простынь и тихо поскуливает. Игрушка покинула тело Антона с очень пошлым хлюпом. Попов быстро стащил с себя одежду и снова вернулся к Шастуну, переворачивая его на спину. Юноша обхватил мужчину за шею руками и впился в его губы поцелуем. Арсений резко толкнулся бедрами вперед и застонал прямо в рот Шастуна, потому что внутри его парня было невероятно горячо. Антон закинул ноги на талию Попова, прижимая его к себе еще ближе, пока тот втрахивал его в кровать. Парень кончил даже не прикасаясь к себе. М-да, не повезло их соседям по номеру, если сейчас они находились там, а не где-то гуляли, потому что юноша застонал настолько громко, что Арсу пришлось заткнуть его поцелуем. Почувствовав, что и в него самого выплеснулась сперма, Тоха совсем разомлел. — А хорошо у нас поездка началась — засмеялся Шастун, переворачиваясь на бок. — Это точно, — согласился Арсений и поцеловал парня в мокрый лоб. «Так не бывает…», — подумал юноша, перед тем как устало прикрыть глаза и провалиться в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.