ID работы: 5639214

Так не бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
4847
автор
Allison Wilde бета
Размер:
289 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4847 Нравится 936 Отзывы 1659 В сборник Скачать

Часть 56.

Настройки текста
Незаметно пролетела и еще одна неделя, а Антон так и не придумал подарок для Арсения. Он перебрал тысячи вариантов, но все было не то. Шастун хотел подарить своему парню что-то особенное… и, скорее всего, именно поэтому так ничего и не нашел. Но должно же быть хоть что-то! Хоть какая-нибудь идея о том, что точно понравится Попову. Несколько раз юноша напрямую спрашивал математика, какой он хочет подарок, но толку от этого было мало, потому что он постоянно говорил, что ему ничего не нужно. Конечно же, нет, чтобы подсказать любимому парню и избавить его от мучений… После очередной провалившейся попытки, Антон понял, что ничего он так не добьется, поэтому оставалось надеяться только на себя. В воскресенье вечером парни сидели на диване в гостиной и смотрели телевизор. Ну, если быть точнее, то смотрел только математик, а Шастун перерывал все просторы интернета с запросом «что подарить своему парню на день рождения». Если честно, то у него уже голова начала кружиться от быстро сменяющихся и совершенно бредовых идей, типа кисточки для чистки пупка или флешки в виде презерватива. — Тош, смотри, какой хорошенький, — позвал Арсений юношу, улыбаясь и смотря в телевизор, зависнув на какой-то программе о животных. Посмотрев на экран, Антон увидел там маленького котеночка, бегающего за постоянно двигающейся тенью от колышущихся веток дерева. — Да, классный, — кивнул Шастун, тоже умиляясь этому чуду. — Все детство хотел себе кота, а родители не разрешали, — вздохнул Попов. — А сейчас хочешь? — осторожно спросил парень, сощуривая глаза. — Ну-у-у, может быть, — пожал он плечами, — давно уже не думал об этом. «Вот оно! Вот, чему он будет рад! Это будет самый ахуенный подарок!», — визжал от радости Антон в своей голове. Сейчас он даже был рад, что завтра вечером вернется к себе домой, потому что родители уже приедут. Так он спокойно сможет найти какого-нибудь прелестного котика, и Арс ни о чем не догадается. Весь оставшийся вечер парень снова рылся в интернете, перебирая множества пород котиков и их окрасов. Они все были такими милыми и прелестными, что определиться было сложно. Спустя каких-то три часа, юноша остановился на породе "Наполеон" рыжего цвета. Они выглядели, словно яркое солнышко. Правда, вот, возникла «небольшая» проблема. На всех сайтах было написано, что они довольно дорогие и стоят от тридцати тысяч и больше. «М-да-а», — почесал Антон голову. «Проблемка». А чего он собственно ожидал? Живность нынче дорогая. Тем более, что парень не особо хотел подбирать какого-нибудь больного кота с улицы. Он прекрасно понимал, что это не правильно так думать, потому что всем животным нужен дом, но все-таки породистые коты его привлекали куда больше. Особенно для того, чтобы подарить своему парню. — Антон, да че ты там все смотришь? — обиженно спросил Арсений, смотря на юношу, который не отрывался от своего телефона весь вечер. — Ничего, — улыбнулся Шастун, блокируя телефон и кладя рядом с собой. Парень подполз ближе к Попову и положил голову ему на колени, начиная мурчать, чувствуя пальцы в своих волосах. — Тош, может, спать пойдем, — устало предложил Попов, водя руками по голове Антона. — Ты хочешь спать? — удивился юноша, поднимаясь. — Ну, вообще, да, — улыбнулся математик. — Эх, — вздохнул Шастун, вставая с дивана. Он плюхнулся на кровать, раскидывая конечности звездой, ожидая, пока Арсений сходит в душ. Парень снова взял в руки свой телефон, но его энтузиазм по поводу кота начал понемногу пропадать. Ну, вот где он его найдет? И самое главное, где он возьмёт деньги на него? В его сбережениях было около двадцати с чем-то тысяч, но этого вряд ли будет достаточно. «Надо ж было такого дорогого выбрать», — ругал себя Антон, но не хотел искать какого-то другого, потому что эта порода так запала ему в душу, что он хотел именно этого. Юноша заходил на каждый сайт, но везде были указаны ссылки на всевозможные питомники, где животные стоили еще дороже, чем тридцать тысяч. Он уже хотел было закрыть все сайты и отложить телефон, как наткнулся на объявление на Avito. К огромному счастью и удивлению кто-то продавал котят той самой породы, которую выбрал Антон. Просмотрев фотки, приложенные к объявлению, там как раз был и рыженький котеночек. Улыбаясь от уха до уха, Шастун скопировал номер телефона к себе в заметки, чтобы завтра написать этому замечательному человеку, который еще и цену сбавил до двадцати пяти тысяч. Возможно, он сможет их найти. Потянувшись, он положил телефон на тумбочку и снова откинулся на спину, улыбаясь и пялясь в потолок. Услышав шаги, он приподнялся на локтях, смотря на то, как Арсений с важным видом и только полотенцем на бедрах прошествовал мимо него. Засмеявшись, юноша подорвался с места, набрасываясь на своего парня и срывая с него это полотенце. Антон повалил математика на кровать, забираясь на него сверху. Усмехнувшись, Попов резко скинул его с себя, меняясь с ним местами, и начал стягивать с него домашние штаны. Из груди юноши вырвался тихий полу-стон, и он сильно прижался к Арсению, запрокидывая голову назад, чувствуя мягкие губы на левой ключице.

***

Утром Шастун проснулся даже раньше будильника. Со спины его обнимали теплые руки, и сразу стало так хорошо и уютно, что не хотелось вставать. Он осторожно перевернулся к математику лицом, внимательно осматривая его. Такой милый, такой красивый, такой родной… Парень осторожно провел ладонью по щеке мужчины, чуть поглаживая. Он аккуратно выпутался из объятий и одеяла и поднялся с кровати, желая сходить в душ. Смыв с себя белесые разводы после бурной ночи, Антон забрёл в кухню. В голову пришла идея, чтобы приготовить завтрак, но он и готовка точно не ладили между собой. Разве что, юноша мог пожарить яичницу без ущерба квартире и здоровью. Тяжело вздохнув, Шастун открыл холодильник. — Ну, понеслась, — произнес он, доставая несколько яиц (благо, они были). Спустя каких-то пятнадцать минут, юноша, наконец, спокойно выдохнул, потому что он умудрился ничего не спалить, и, судя по запаху, это должно было быть вкусно. Парню очень хотелось сделать что-то приятное для Арсения. Попов проснулся от звона будильника и приятного запаха еды, витающего по всей квартире. Улыбнувшись, он выполз из постели, медленно, практически с закрытыми глазами, шагая в кухню. — Ты че так рано встал? — сонно спросил математик, обнимая Антона со спины, стоящего около стола, и положил голову ему на плечо. — Выспался, — улыбнулся Шастун, кладя свои ладони поверх рук Арсения. — Ты приготовил яичницу? — удивился математик. — Ага, — гордо улыбнулся парень. — Умничка моя, — промурлыкал Арсений, легонько целуя своего мальчика в загривок.

***

По школе Тоха расхаживал с довольным лицом, и ничто не могло испортить ему настроение. — Шаст, ты че такой веселый? — зевнул Позов, когда они сидели в кабинете Павла Алексеевича перед уроком русского языка. — А че, надо грустным ходить? — улыбнулся Шастун. — Да нет, — пожал плечами Дима, — ну, а все-таки, из-за чего? — Я знаю, что подарю Арсу на день рождения, — заявил Антон, продолжая улыбаться. — И что же? — вклинился в разговор лежащий на парте Сережа. — Кота, — отозвался парень. — Кота? Серьезно? — удивился Матвиенко. — Ну, да. Он сказал, что всегда его хотел. Нет, я знаю, что это ответственность и все такое, но, по-моему, это лучшее, что я мог придумать, — ответил Шастун. — В принципе, прикольно, — задумался Позов. — Может, мне тоже кота подаришь? — засмеялся он. — Ага, конечно, — фыркнул Антон. — Ты знаешь, что он тридцать тысяч стоит? — Оу, ничего себе. А откуда у тебя деньги? — вскинул брови Серёга. — Я на Avito объявление нашел, и там чувак за двадцать пять продает. Я сегодня ему написать хотел, — вздохнул Тоха. — Так напиши сейчас, — предложил Матвиенко. — Да я не знаю, сколько точно денег у меня есть. Приду домой — посмотрю, — уже печальнее ответил Шастун, на что получил понимающие взгляды друзей. Урок русского языка длился, кажется, вечность. У Антона кипели мозги и он вообще утерял способность соображать. Павел Алексеевич, хоть он и веселый и довольно нестандартный учитель, но к ЕГЭ готовил хорошо, нагружая детей по полной программе. После звонка юноша пулей вылетел из душного кабинета, направляясь в столовую попить воды. Только он наполнил себе стаканчик из кулера и присел за ближайший стол, то заметил ту самую девчонку, которая неделю назад его поцеловала. Она внимательно смотрела на Антона и улыбалась, пока ее подружки что-то обсуждали между собой. «Господи, че ей надо-то?», — подумал парень, стараясь не смотреть на девушку, которая не отводила от него пронзающего взгляда. Антон уже хотел уйти, но не успел, потому что рядом села она. — Привет, — улыбнулась девушка. — Меня Света зовут, а тебя? — Антон, — отозвался юноша, странно осматривая новую знакомую. — Ты что-то хотела? — поднял он одну бровь, после долгой паузы. — Просто познакомиться, — пожала плечами Света. В принципе, она была довольно симпатичная. Длинные тёмные волосы, карие глаза, чуть вздернутый носик, миленькие щечки, несмотря на то, что худая. Но, по мнению Антона, она была уж очень странная. — Ладно, я пойду, — сказал Шастун после еще одной паузы и поднялся со скамейки. В расписании значился еще один урок, но остаток перемены парень решил провести у Арсения. Что это вообще было? Зачем ей было знакомиться? Он кому-то понравился, кроме Попова? На эту мысль Антон усмехнулся и покачал головой. — И почему вокруг столько странностей? — пробубнил юноша себе под нос, открывая дверь в кабинет математики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.