ID работы: 5639214

Так не бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
4847
автор
Allison Wilde бета
Размер:
289 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4847 Нравится 936 Отзывы 1659 В сборник Скачать

Часть 60.

Настройки текста
Суббота. Антон сидел на крыльце школы и ждал, пока выйдет Арсений. Сегодня его родители уехали на целый день к каким-то там своим знакомым. Его хотели взять с собой, но парень сразу отказался, потому что ему не особо хотелось весь вечер быть центром обсуждения этих самых знакомых. Но была небольшая проблема: неделю назад мама Антона заказала какие-то книги и именно сегодня их должны были привезти. Когда женщина уговаривала сына поехать вместе с ней и папой, она хотела перезвонить в этот интернет-магазин, но получив отказ, заставила Шастуна сразу после школы идти домой и ждать курьера. За мыслями, юноша даже не заметил, как Арсений вышел из дверей школы. — А-арс, мне домой сейчас надо, — сразу сказал Антон, как только увидел, что Попов присел на ступеньку крыльца рядом с ним. — Почему? — поинтересовался математик. — Мама заказала себе книги, и сегодня должен будет приехать курьер, а у него доставка стоит от часа дня до восьми вечера. А дома никого нет, потому что они с папой уехали, — вздохнул Антон, поднимаясь на ноги. — Ну, если хочешь, то я могу пойти с тобой и скрасить твой скучный вечер, — улыбнулся Арсений, вставая вслед за парнем. — Да, это было бы супер! — воскликнул Шастун, напрыгивая на математика и обнимая его. — Тогда пошли, — засмеялся Попов, приобнимая юношу за талию. Добравшись до дома Антона, Арсений сразу завалился на кровать парня, раскидывая руки в стороны. — Устал? — тихо спросил Шастун, останавливаясь рядом с кроватью. — Ага, — выдохнул математик, принимая сидячее положение и утыкаясь лбом в живот юноши. Антон улыбнулся и запустил пальцы в темные густые волосы, поглаживая. — Есть будешь? Там мама, вроде, что-то готовила утром, — предложил Шастун, присаживаясь на корточки перед своим парнем. — Давай, — согласно кивнул Арсений и положил ладонь на щеку юноши, чуть приближая его лицо к себе. Мужчина совсем легко коснулся губ Антона своими, обхватывая его лицо уже обеими руками. Шастун рвано выдохнул и начал целовать Попова гораздо напористее, залезая на его колени. Ухмыльнувшись, Арсений опрокинул парня на спину, нависая сверху и сверкая глазами. Губы мужчины скользнули ниже и теперь выцеловывали шею, оставляя очередные засосы на коже Антона. — Ты меня, вроде, накормить хотел, — раздался шепот у самого уха, и парень вздрогнул и распахнул глаза. «В смысле, блять?», — подумал Шастун, пялясь на Арсения во все глаза. — Да я пошутил, — засмеялся Попов, легонько щелкая юношу по носу. — Шутник хренов, — прохрипел Антон, а математик уже стянул с него черную толстовку, потому что после школы они так и не переоделись. Все мысли разом вылетели из головы Антона, когда руки Арсения переместились к его паху и послышался звук расстёгивающейся молнии. Парень судорожно вздохнул, цепляясь за плечи Попова. Мужчина медленно скользнул вниз, целуя парня в живот, и опуская его черные джинсы до колен. И Шастун снова вздрогнул, когда почувствовал, что и трусов на нем тоже нет. Арсений положил ладонь на бедро Антона и немного сжал, поглаживая большим пальцем выпирающую тазовую косточку. Вдохнув побольше воздуха, Попов наклонился вниз, проводя мокрым языком по члену парня. Спина юноши мгновенно выгнулась, а пальцы крепко вцепились в темные волосы. Арсений продолжал медленно двигать головой, и Шастун сам начал толкаться бедрами вперед, издавая тихие хриплые стоны, но внезапно на всю квартиру раздался оглушительный звонок в дверь. Математик с хлюпом выпустил член Антона изо рта, а юноша распахнул мокрые от возбуждения глаза. — Блять, — выдавил из себя Шастун. Антон уже знал, что за дверью стоит курьер с мамиными книгами, потому что больше некому было. Вот как назло ему надо было приехать именно сейчас! Парень знал, что надо идти к двери и забрать заказ, но как это можно было сделать в таком состоянии?! Ничего не сказав, Арсений натянул на Шастуна джинсы и поднял его толстовку с пола. Антон с трудом поднялся, потому что в глазах темнело от того, насколько сильно узкие штаны прижимали эрекцию к телу. Он кое-как надел кофту и направился в коридор. Попов упал на кровать лицом вниз и тихо зарычал, потираясь давно вставшим членом о поверхность кровати через собственные джинсы. Выдохнув, Антон попытался принять нормальный вид и, щелкнув замком, открыл дверь. На пороге стоял молодой парень и держал в руках хорошо запечатанный пакет. — Здрасте, — проговорил Шастун, смотря на парня-курьера напротив, но одновременно и сквозь него. — Вы заказывали… — Да, — тут же выпалил Антон, вытаскивая немного дрожащей рукой деньги из кармана джинсов. — Отлично, — улыбнулся курьер, протягивая юноше пакет и забирая деньги. — Я не во время, да? — добавил он, видя красные щеки парня и его стеклянный взгляд. Он тактично пытался не смотреть на его нижнюю часть тела, но все же заметил небольшой бугорок в узких джинсах, который юноша старался прикрыть руками и краем толстовки. — Н-немного, — запинаясь ответил парень и, кажется, покраснел еще сильнее от ужасного стыда. — Да не парься, — усмехнулся курьер, пересчитывая деньги. — Ну, пока, — поиграл он бровями, отходя от двери и отступая к лифту. — Черт, — пролепетал Антон, упираясь лбом в уже закрытую дверь. Он прикрыл глаза и даже не заметил, как Арсений оказался рядом и теперь прижимался сзади и шумно дышал в ухо. Мужчина обхватил парня за талию и потянул назад, заталкивая его в его же комнату и, повалил обратно на кровать, впиваясь в мягкие губы Антона. — М-м-м, — замычал парень, закусывая губу, когда Попов снова принялся его раздевать, напористо целуя в губы.

***

Выходные пролетели так быстро, словно их и не было. Антон и отдохнуть не успел, как снова понедельник и нужно идти в школу. Шастун порядком подзаебался со всем этим, но выхода, увы, не было. После очередного тяжелого дня, Антон и Женя сидели на ступеньках школьного крыльца, что в последнее время вошло у них в привычку. — Жень, есть закурить? — вдруг спросил Шастун, потому что уже просто зубы сводило от того, насколько сильно хотелось покурить. — Прям у школы хочешь? — хохотнул парень, залезая в карман легкой ветровки, — держи, если не боишься. — Мне уже плевать, потому что я то с Арсением, который ненавидит курение, то дома, где у родителей такое же мнение на этот счет. Даже времени выйти погулять нет с этим дебильным ЕГЭ, — жаловался юноша, вытаскивая сигарету из протянутой ему пачки. — А где он, кстати? Арсений, — спросил Женя. — У директора. Скоро, наверно, выйдет, — пожал плечами Антон. — Есть шанс, что я успею. — Ну, смотри, а то потом я еще буду виноват, — хмыкнул Женя. Антон поджег сигарету и вдохнул сизый дым, заполняя им легкие. Немного забытый вкус горечи появился во рту, но парню нравилось. Только он сделал вторую затяжку, как железная школьная дверь хлопнула и юноша вздрогнул, понимая, что там скорее всего сейчас стоит Арсений. — Шаст, я пойду. Пиши, если что, — коротко бросил Женя, увидев пронзительный взгляд учителя математики, направленный на Шастуна. — Пока, — вздохнул парень, бросая почти целую сигарету на землю и придавливая ее носком кроссовка. — Антон, ты опять? — с упреком спросил Арсений, подходя ближе. — А что я такого сделал? — буркнул Антон, отводя взгляд. — Да ничего такого! Просто сознательно гробишь себя! — чуть повысил голос Попов, фыркая. — И че с того? — взмахнул руками парень, поднимая взгляд на математика. — Что хочу, то и делаю! — Понятно, — холодно бросил Арсений и двинулся в сторону своей машины. Антон медленно поплелся за ним, чувствуя, как злость заполняет весь мозг. Почему ему вообще что-то запрещают? Что за бред?! Он давно взрослый человек. — Нет, Антон, ты правда не понимаешь?! — наконец, воскликнул математик, останавливаясь и поворачиваясь к юноше. — Ты что, маленький ребенок, которому нужно объяснять простые вещи?! — негодовал Попов. — Да вот именно, что не ребенок! И не надо мне ничего объяснять! Мне уже почти восемнадцать, так что я сам могу решать, что мне делать, а что нет. И вообще, откуда столько негатива?! — уже кричал парень, и некоторые прохожие невольно обращали на него внимание. — Оттуда, что я знаю последствия! — тут же ответил Арсений, буквально испепеляя взглядом своих потемневших от злости голубых глаз. — А мне плевать! Не надо мне что-то запрещать, словно маленькому! Не надо так печься о моем здоровье! Какого хуя ты превращаешься в заботливую мамочку?! — орал Шастун, сжимая кулаки. Парня так взбесила вся эта ситуация, что контролировать себя он уже не мог, и слова вылетали сами собой. — В заботливую мамочку?! Так зачем ты тогда вообще встречаешься со мной?! Я пытаюсь о тебе заботиться, а тебе насрать! Давай еще, блять, расстанемся для полноты картины, и тогда вообще заебись будет! Тогда точно будешь делать, что хочешь, и никто тебе мозг ебать не будет! — зло выкрикнул Попов. — А давай! — в ответ воскликнул Антон, но оба только потом поняли, что только что сказали друг другу. В горле у обоих встал ком, и никто не решался произнести ни слова. Взглянув на юношу в последний раз, математик отвернулся и быстрым шагом дошел до своей машины и, со всей дури хлопнув дверцей, сел в салон, поворачивая ключ в замке зажигания. Антон растерянно стоял на том же самом месте, а по его щекам солеными ручьями стекали слезы. Что он наделал? Всего лишь поссорились один раз, ну с кем не бывает, но кто же знал, что все закончится именно так. Из-за идиотских сигарет вся жизнь парня рухнула в один момент, когда и он, и Арсений были на взводе и говорили, совсем не думая. Шастун стоял и не знал, сколько времени прошло. Он смотрел туда, куда уехала машина Арсения и не верил, что такое могло случиться. Слезы раздражали кожу лица, но юноше было все равно. Внутри него бушевал ураган из чувств, и он совсем не знал, что теперь делать. Сделав пару шагов назад, парень уперся спиной в дерево и на дрожащих ногах сполз по нему вниз, закрывая лицо ладонями и всхлипывая. Как можно было такое наговорить, и тем более орать о том, чтобы расстаться? Антон знал: Арсений серьезный человек и вряд ли завтра сделает вид, что ничего не было. Шастун помнил взгляд Попова, и от него становилось еще хуже. Неужели они и правда расстались?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.