ID работы: 5639252

Бумажный веер и киноварь

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

В чем сила?

Настройки текста
- Так ты поступил в анбу? - спросила она, уже собрав необходимые для отвара ягоды. - Да - ответил он, на миг остановившись чтобы отдохнуть от изнурительной тренировки. - Зачем? Тебя отец заставил? - не ожидав такого вопроса он оглянулся на нее. - Нет - он уже хотел было снова метнуть кунай, как остановился и опустил руки - хотя, это с какой стороны посмотреть. - Так все же зачем ТЫ это сделал? - Я... - он метнул кунай - должен быть сильным, чтобы защитить то, что мне дорого. Лиона откинурась на спину и легла на траву. - В чем же, по-твоему заключается эта сила? - А в чем по-твоему? - Я первая спросила. Он остановился, воткнул оставшиеся кунаи в ближайшую мишень, и лег рядом. - Сила? И правда, в чем же она?.. Он заметил, что ее фиалковые глаза изучают его лицо и повернулся в ее сторону. - Ты так и не ответила. Она надула щеки и отвернулась, направив взгляд к небу. - Ты тоже. Она села, потянулась, посмотрела назад, на лежащего Итачи, хитро улыбнулась и снова легла, но уже на лежащего рядом Учиху. - Что ты?.. - мальчик явно смущался. - Просто расслабься - она повернулась, и увидев непонимающее лицо Итачи расхохоталась. Те мнгновения, проведенные с ней, казались ему тогда лучшими в его жизни.

***

Осталось 3 главы до...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.