ID работы: 5639252

Бумажный веер и киноварь

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Меня зовут Итачи

Настройки текста
Как-то раз, собирая траву для учителя, Лиона забрела в неизвестную ей часть леса. Внезапно она услышала звук металла, бьющегося о металл. Это встревожило ее и она решила проверить, что это, чтобы предупредить деревню о возможной опасности. " Вот только бы найти дорогу обратно" - коря себя в собственной рассеянности подумала она. Найдя источник звука, Лиона вышла на небольшую поляну, с расстывленными на ней мишенями. Точно в середине почти каждой мишени было по несколько кунаев. Сверху спрыгнул мальчик с символом клана Учиха на спине. - А, это ты... Он задержался на секунду, посчитав, что они слишком хорошо знакомы, чтобы называть ее по фамилии, но ее имя было слишком длинным и он не знал как лучше сократить его. - Лиона. Она как будто читала его мысли. - Лиона - сказал он почему-то не так уверенно как хотелось бы. "Черт, почему так стыдно" - он опустил взгляд. - А ты?.. - не успел договорить он. - Собирала травы для учителя и заблудилась - она рассеянно почесала за затылком, виновато улыбаясь - хорошо, что ты мне встретился - ее фиолетовые глаза смотрели насквозь - Итачи снова опустил глаза, на его лице невольно появилась улыбка - Ты не мог бы проводить меня до дома, всмысле - теперь уже она засмущалась - до деревни, когда закончишь? Итачи посмотрел на солнце, затем на тени и, заключив, что сейчас уже полдень, согласился. Почти все дорогу между детьми была неловкая пауза. Наконец, дойдя до развилки, на которой они должны были расходиться, они остановились. Первой, набравшись храбрости прервать молчание, заговорила Лиона: - С-спасибо, Учива... - Ты тоже можешь звать меня по-имени - прервал он ее. - Хорошо, Учива-сан. Короткая пауза, похожая на короткое замыкание, перед тем как улицу залил их смех. - Спасибо, что проводил, Учива-сан. - Итачи. Меня зовут Итачи. В ответ она лишь мило улыбнулась и удалилась прочь. - Лиона - прошептал он и тоже поспешил уйти.

***

Осталось 4 главы до...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.