ID работы: 5639252

Бумажный веер и киноварь

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
Проснувшись ранним утром, высокий парень, зевая вышел на крыльцо. Хорошенько потянувшись, он нагнулся, заметив что-то под ногами. Надеюсь, ты не станешь этого делать Было написано в записке.

***

- Какого черта, Обито??! - девушка вернулась в сознание, после того как ее отключили, очнувшись в каком-то странном пространстве. - Я думаю, сегодня тебе стоит посидеть здесь <3 - человек в маске визгливо рассмеялся.

***

День после резни в клане Учиха, госпиталь. Белую палату освещал тот бледный свет, которое излучает небо с непрекращающимся ливнем. В палате был лишь один пациент - спящий мальчик с темными волосами. Неожиданно, тень легла на его глаза, от чего он инстинктивно зажмурился. Тень отбрасывала девушка, которая внезапно появилась на окне. Ее лицо было такого же цвета, как и небо, а сама она качалась, будто после тяжелой битвы. Она присела, около мальчика, положив руки на кровати, грустно посмотрев на него. Собравшись силами, она положила одну из рук на его лоб и закрыла глаза. Пробыв в таком положении пару минут, она резко отпрыгнула от него, закрыв рукой рот. По ее щекам лились слеезы. - Э-этого не может быть... Бедный Саске... - прошептала она и снова потянулась к нему дрожащей рукой. Досмотрев воспоминания, ее выражение лица начало резко меняться, она нервно дернулась и повторила: - Не может быть... Он не мог сделать этого - она пятилась назад - Нет... нет, нет! Внезапно ее лиловые глаза поменяли свой обычный цвет на багряный и она странно рассмеялась. - Ты все же сделал это!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.