ID работы: 563936

От судьбы не убежать...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
NutA NuTa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Открываю глаза, час дня, не ужели это свершилась. Я буду молиться Богу Яоя, не ужели. Урурур, я выспалась. Надо встретиться с ребятами, обговорить всё. Хотя даже не знаю, о чём говорить? Хм... Уже через час мы все вместе пошли в беседку, де уселись на лавочку, и я им показала план, над которым мои тараканы усердно раотали. - Ну, что ж, - начала я – вчера ко мне приходил Рома. - И что? – произнёс Игорь. После краткого рассказа про вчерашнее, у ребят начали работать извилины, это не может не радовать. - Помогать этой тройке, мы точно не будим! – просветил Игорь. Интересно, а я сама и додуматься до этого не могла. Нет ну я ожидала тупости но всё же не до такой степени... Эх, ладно упустим этот момент и сотрём с памяти. Ей тараканы слышите? Стираем) - Но надо, что-то предпринять – предположила я. – Игорь ты должен научится перемещаться и взять нас в подземный мир, и тогда мы растворимся в толпе и узнаем всё, что надо. И не дуйтесь на меня, я серьёзно больше чем надо сказать не могу, просто если я телепат мои мысли больше читать не кто не может, вы же не телепаты... Это опасно.. Я вот ещё один важный момент, что у Ромы прочла чу-чуть больше чем он и вы полагаете. Сейчас вам надо знать, что правила у них такие, как и у нас, я на щёт свадьбы. - Что ты хочешь этим сказать? Не ужели… - Да ты не сможешь, стать женой, не согласившись с этим – закончила я. - Не лезь мне в голову!!! – запротестовала Вика. - Ну ладно не злись – начала оправдываться я. – Итак в общем я немного знаю карту подземелья, но нам нужен гном, который заколдует кольца, что б нам попасть вниз. Этим займёмся мы с Викой. - А я зачем??? – возмущённо вставая, крикнул Игорь. - Ты не будишь с нами во время венчания, и кто знает, если мы пойдём на разведку не факт, что всё время будем рядом... И не злись! Мы пошли тренироваться. В начале это было очень смешно, особенно как Вика взлетела и крутилась над нашими головами, пока мы не сбегали за стремянкой и кое как её не спустили. Когда я облила Игоря, а он на меня обрушил грязевой дождь, а потом я бегала по полю и на него орала. Позже вымыв нас всех водой пришла Игорена сестра и забрала его, и Вика предложила пойти к ней. Ну, что ж мы пошли. У неё не кого не было и мы решили по вызывать гнома. Как и полагается, зашли в тёмное место и начали звать. Мы слышали какой-то грохот, но из-за темноты не чего не видели. Через пятнадцать минут я не выдержала и включила свет. В коридоре было всё раскидано, а обои в некоторых местах были в дырках, как будто по ним кто-то лазил. Мы с Викой начали убирать. После этой очень нудной и долгой уборки мы пошли в комнату, уселись на диван, чтоб отдохнуть. Но тут моя подруга резко соскочила с дивана. - Ты чего? – устала возмутилась я. - Меня кто-то грызанул… - Кто? - Какая то мошка. - То есть мошка сейчас дождь на улице!!! - Но мы то в квар… АЙ!!! - Что опять??? - Меня опять кто-то укусил! - Ты о чём давай покажи. Она подтянула джинсы и там были не большие идеально ровные царапины в виде точек. Тут в друг я почувствовала очень резкую боль, и не заметила, как вскрикнула. Теперь я глянула на ноги (я была в юбке) и там тоже самая идеальная рана. И внезапно опять боль, и ещё и ещё, как будто на мне карабкался скалолаз, молча пытаясь справится с болью, у меня нахлынули слёзы, и я не видела так чётко… Я не заметила, как Вика упала на пол. Тогда я услышала возле себя БАХ, почувствовав невероятное облечение, как будто с меня кто-то слез. Я уже решила подойти к моей валявшей и стонавшей подруге, но тут меня кто-то толкнул, я упала. Не чего не видев и не слышав, только чувствовав сильную боль по всему телу так я и почувствовала очень большую тяжесть, как будто на меня кто-то упал. Я открыла глаза, которые были заполнены слезами и увидела комнату полностью всю в следах, грязи и крови. Тут вдруг раздался звонок, и услышав наши стоны кто-то вбежал. Я открыла глаза, так как ударов и боли больше не было. Это был Игорь. Моя подруга рассказывает о случившимся, перевожу взгляд. Я ж читала их мысли, они не хотели нам зла, точнее те которые появились потом, наоборот они этих гномов прогнали, но почему… Что вообще произошло… Это вообще реально, ноги болят, как будто по мне прошлись все ванильки города. Боль не уходила, чувствую очень ужасный запах от которого вздрагиваю. Перевожу взгляд на друзей и начинаю прислушиваться: - Что же это за твари такие, чтоб попросту такое у чудить!? – мне больше показалось, что Игорь не спрашивает, а возмущаетца. - Честно не знаю, но это было не просто так - сказала Вика. - А ты что думаешь? – спрашивает Игорь у меня. - Я не знаю, не знаю. - Вы говорите, что вызывали каково-то гнома перед случившимся? - Да, но это был просто гном - промямлила я. - Так на выпей – протягивая бокал, сказала Вика, теперь понятно чем завоняло. - Что это? – спросила я заикаясь. - Выпей! – сказал Игорь. Фу не хочу это пить. На вид сопли. НЕ за что, только через мой труп. После долгих усилий, он вливает мне эту отраву в рот, темнеет перед глазами. НЕ понимаю, что происходит. Вспоминаются песня: мы одни в этой пустоте... Она поглощает, закрываются глаза. Я не смогу не чего с этим поделать.... Пеня: 4 Апреля - Мне больше не страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.