ID работы: 563936

От судьбы не убежать...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
NutA NuTa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отплытие от темы

Настройки текста
Как болит голова. Так начинаем подключать тараканов. Где я могу находиться? На Викин дом не похоже и на мой тоже, хотя про что я??? Это вообще на дом не похоже... Так сейчас темно, с окна пробивается луна, значит я буду гением и могу сказать, что сейчас ночь. Да я ж прям гений. Странно не чего не болит, может встать? Стоп, что это за тени, а наверно Роберт с его семейкой. Ну, всё щас я им устрою, так стоп и что я им щас устрою, выгоню их от тудого сама не знаю от куда, о да. - Ну и что теперь? – спросил чересчур мягкий голос девушки. - Зачем вопросы, действуем по плану – сказал другой голос. - Но она всё знает о нас, и рассказала другим... - Не придумывай она не всё рассказала – ответил другой голос. - Но могла – запротестовал женский голос – если мы не добавили в бокал зелье она б всё рассказала. - Но может, не надо было на неё наподдать, я вам говорил, что она не так сильна как хочет казаться. - Аня, Вова успокойтесь – спокойно сказал другой, голос, мне он знаком, не знаю от куда, такое чувство, что тот человек мне родной… - Крис, а вот, что будит если они не скажут при обряде да, – верещала Аня. - Надо будит стереть память об этом… - Аня замолчи, прислушаюсь Вовы. Сегодня сотрём память у той, кто много знает – сказал Крис. – Всё уходим. Во время этого разговора я додумалась по копошится в их воспоминаниях и мыслях, теперь я знаю как будет это происходить, но почему тогда не как не могу прочитать мысли Крисса? Странно такого ещё не было. Так стоп, я читаю мысли и у меня не кто не читает их, так как я не могу прочитать у него значит у него тоже такой дар. Но так как они узнали о том, что я "многое знаю", из этого выходит то что он прочитал. Но тогда зачем они ушли, ибо он узнал, что я помню... Ууу еня занесло. Не успев разобраться, я увидела очень яркий свет и всё. Больше я не чего не видела и не слышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.