ID работы: 563936

От судьбы не убежать...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
NutA NuTa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Замечаю две тени и слышу знакомые голоса. О да, это мои любимые подопытные, хи хи, точнее мои друзья. Хм интересненько, какую им кару сделать: анальную, оральную, палкоподобную, швабровую... ХМ... Хотя для начала им придется всё мне объяснить. Так встаём, замечаю, что ко мне подошходит Вика, дав что-то выпить. Думаю это зелье для того, что б у меня уменьшились силы, о да через мой труп... Для того что б не вызвать подозрения я послушно выпила, пошла в туалет и выплюнула... Эх, всегда была "хорошей и послушной девочкой", полоская рот думала я. - Ир мы сегодня останемся у тебя на ночь – сказала Вика когда я вышла. - Я боюсь, что тебе будет хуже. - Не волнуйся, тебе нельзя. Мы были у гнома, пока ты спала – подхватил Игорь, не дав мне сказать не слова. – Так вот он сказал, что у тебя сильные силы и за-это время ты многое пережила так, что ты очень уязвима. - Вы что меня жалеете? – Не могла понять я, боже только не говорите да. Вы же знаете я ненавижу, когда вы со мной нянчитесь. И вообще со мной всё в порядке... Почему вы мне не верите... Ну блин серьёзно... Вы просто надо мной издеваетесь... Мне нужны щас силы... Вы ж это прекрасно понимаете... Зачем же вы это делаете? - Так если мы ответим на все твои вопросы ты успокоишся? - Возможно – уже спокойней ответила я – итак, почему ты отшатнулся от меня? - Ты обожгла руки... - Не поняла? - Ну, я когда подошел и начал тебя трясти, ты мне обожгла руки, но не волнуйся я себя излечил… - Сколько я спала? - Ну не много, но всё же сегодня суббота. Звонили твои родители и сказали, что поехали на дачу с нашими родителями – я удивленно подняла брови и Игорь сразу принялся объяснять. – Когда ты уснула, твои родители пригласили наших отпраздновать лето с ними. Мы, конечно отказались и они уехали. - Вот это новость! – по мойму совпадение. - Завтра то, чего мы хотим очень избежать, при родителях мы не могли просто сквозь землю провалится. И вот тебе на, они на дачу уехали, наверно это всё таки не спроста! - А сколько время? – спросила я - Часа три ночи, - ответил Игорь - О чём размышляем? – поинтересовалась Вика - Да так – промямлила я вставая. – Ну, что ж через час в подземку? - Ну не знаю – начал Игорь. – Ты еще слаба… - Что? - Он хотел сказать, что мы не.. - Вы как хотите. А я иду! - Но почему? - Завтра нас заберут, думая, что мы о них не чего не знаем. Можно и поиздеваться над ними. Но сейчас не это. Я хочу сегодня спустится, что б узнать подзем… - Это невозможно – отрезал Игорь. – На это уйдут месяцы, годы! - У вас наверно – спокойно продолжила я. - А у меня будит достаточно часа! Покопаюсь в голове и эврика! - Но как же мы? - Вик я это тоже обдумала. Помните вы читали мысли друг друга в течении двадцати четырех часов. Так вот используем это заклинание, – вот это да, как я могу быть такой уверенной! Я собой поражаюсь, ну ладно, надо, что б они поверили, чтоб меня уговаривать бесполезно, ну и пошли со мной. - Я его не помню – виновато промямлил Игорь. - Не чего придумаю. Вот зачем же так фальшиво врать, ещё в добавку зная, что я умею читать мысли. Ну не чего, не отвертитесь ленивые задницы! Ладно надо придумать. Может они уже на их стороне... О боже о чём я вообще думаю... Они ж мои друзья... Зато я Кирилла увижу... Н да... Он мой заклятый враг.. А я беспокоюсь всё ли с ним в порядке... И ребята ещё врут... Так надо думать о стихе.. Друзья, двадцать четыре часа. Не знаю… Так хочу мороженое. Интересно сработает если скажу про себя? Щас узнаю: "мороженое". О ну вот как раз то что и надо. Я взяла мороженое и начала задумчиво его есть. “ Она что ненормальная, глупая, оптимистическая... Боже мой ну Ира, что ты будишь делать если мы с ними встретимся? Интересно ты меня слушаешь или как?” Да, так я не придумаю, не хочу еще выслушивать нотации и Игоря надо прервать эти их мысли... - Ну что? – нетерпеливо больше раздражённо вставил Игорь. - Я знаю, что вы не в восторге от моего замысла, но всё же не забывайте, что я читаю ваши мысли! Два часа Будут читать мысли Мои лучшие друзья У друг друга и у меня - Ну ладно пошли – уже более мягко, смирившись с моим сумасшествием, сказал Игорь. Встав, мы пошли с Викой в комнату. Начав переодеваться: - Ну вот зачем ты такое твориш? - спросила она - Что именно? - Ну поджигаешь всё, хочешь в подземелье пойти? Ты щас для них слабая, даже очень слабая.. - Ну да конечно! - Не дала договорить ей, вставила я, - это не я заставляю друзей пить какуето хрень! - Ты ж её не вы... В это время зашёл Игорь и сразу взяла их за руки (благо кольцо было на мне) и отправила в подземелье.. Н да высказывать они мне пока не будут.. Вот стоило мне ещё ляпнуть.. Блиннн они ж это слышат... Так всё заткнулась... Мы снова оказались в странном месте и я услышала до странности знакомые голоса, которые приближались. Открыв до ужаса напуганные глаза, мои тараканы начали соображать, но было уже поздно: два принца и принцесса вышли с угла и заинтересованно шли к нам на встречу. Я глянула на друзей, да они поняли. ”Ир успокойся, не выдаём себя.” ”Ирочка и попытайся не устроить пожар.” Ладно я попытаюсь. ”Я не хочу, что б ты переволновалась…” Я попробую. ”Только очень осторожно” Ладно, только сделайте вид, что вы тоже их видели, и предупреждаю не вытрещайтесь на них. ”Ок.” Я сделала глубокий вздох и получила в замен полу мрак. Боже мой, слава богу, что они не заметили изменение в свете, так как сильно были заинтересованы нами. Теперь мы стояли к ним к лицом к лицу. Первый был Крис. Высокий, стройный, в черном плаще. Он медленно, но всё же снял капюшон и я увидела молодое юношеские лицо. Тараканы начали биться в истерике, взяв себя в руки я начала вслушиваться в мысли Вики « Я знаю я сумасшедшая но он прекрасен. Такие голубые глаза, не плохая прическа, грациозная походка. Н да...» Да ещё не много она заплачет. ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ. Огрызнулась я, блинн как мы похожи… Ладно не про это, не переживайте... А что там этот парень? "Да прикольная, красивая… Интересно кто она такая? Не плохое личико." Я остолбенела вот это да ну... хм, нельзя, что б это услышала Вика, а то она от счастья прыгать начнет. Ладно, о чём Аня думает: " Вообще, что это за черви, и не кланяются поганцы..." Я обернулась, чтоб прочитать мысли Криса и остолбенела. Я не могу, опять... Ну блин как это?! Чего он так на меня смотрит? Так надо начать разговор, а то я скоро покраснею. Да всего прошло секунд пять, когда они подошли, а уже такие проблемы. Лучше б я вообще не читала не чьи мысли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.