ID работы: 563936

От судьбы не убежать...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
NutA NuTa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Очнувшись на кровати, слышу шаги, открываю глаза, перевожу взгляд по комнате, останавливаюсь на Вике. - Как ты? – подходя ко мне с кружкой чая, спросила подруга. - Сильно болит голова, но так всё в порядке – улыбаясь протараторила я.- А де Крис, который со своей семейкой промыл мне мозги. Вы меня напоили зельем воспоминаний? - Нет, наверно, когда ты упала и ударилась, к тебе вернулась память, из-за потрясения – ответила она. - Ты знаешь, что-то от чего они пытались избавиться, из-за этого тебе стёрли память. Не так ли? – спросил доселе молчащий Игорь. - Да знаю, но так же я знаю, что вы многое узнали, когда пытали Крисовых слуг – сказала я, после того как прочитала их мысли. - Что будем делать? – спросила Вика, обращаясь к Игорю. - Следовать по плану – ответила я. - Но за каждым нашим шагом следят… - Да, но есть заклятье, которое сделает нас невидимыми – прервал Игорь Вику. - Ладно, но де ты это заклятие найдешь? – вмешалась я. - Это уже твоя забота Ир, мы сейчас пойдём и заберём у гнома кольца, а ты в это время напишешь заклятие. Они ушли, и я теперь одна. Не ну я не когда не писала стихи, что за бред, как так можно изверги. Так тараканы!! Работаем, насылаю, проклинаю, помогаю, друзья, козла... Блиин. Вернулись они примерно через полтора часа, улыбчивые и радостные. - Что случилось? – забеспокоилась я – Чего вы улыбаетесь? - Мы достали кольца, а также заклятие на молчанку, пока оно действует, то есть пока мы хотим, чтобы оно действовало, то мы не сможем проронить не единого слова. - А если заставят захотеть? – спросила я. - Это мы обдумали – сказал кратко Игорь. - Да ты будишь отвечать за меня, он за тебя, а я за него – подхватила Вика. - Не поняла, объясни. - Ну, смотри ты это заклятие нашлешь не на себя, а на Вику, таким образом как бы ты не захотела говорить, ты не сможешь, пока это-го не захочу я – ответил Игорь. - Поняла? - Вы гении! – улыбаясь, ответила я. - Итак, по домам, через час встретимся в подземном мире. Теперь заклятие. - Ладно. Хочу, что б я и мои друзья Стали невидимые для сил зла. Некто не проследил за нами пока, Мы не добьемся прока. - Некто не проследил за нами пока, мы не добьемся прока – повторила Вика. – То есть когда это закончиться мы перестанем их видеть? - Именно я ещё жизни нормальной хочу. - Круто, просто есть такие моменты… - Игорь тихо, нам пора, – подходя к нему сказала Вика. - Да, но как проверить работает заклинание или нет? – спросил у меня Игорь. - Вот!!! – крикнула я, показывая на человечка возле шкафа. - Кто ты? – спросил Игорь, удерживая беднягу. - Я не могу сказать, он убьет меня – ответил он. - Тогда я убью тебя – сказала я, держа в руке огонь. - Нет не за что… - Так хватит он не чего не знает, его просто посылают следить и узнавать, что мы знаем, а потом стирают память. - Нет, нет – заверещал бедняга, вырвавшись, спрыгнул с окна и разбился. - А, но я… - Ира не надо оправдываться, он это сделал сам, ещё в добавку он служит злу. - Но всё же, мы недавно стали магами и уже такое. - Ладно, успокойся. Всё будет хорошо. - Нет, не чего не будет хорошо, я больше не когда не буду нормальной! - Через час я с Викой перемещусь к тебе – не обращая на мою панику, промямлил, подходя к Вике Игорь. – Тогда мы пойдём в подземный мир. Вот это да, я тут сума сходу, а им всё равно. Ну ладно потом им выскажусь, сейчас надо написать разных заклятий на всякие ситуации. Кто знает, что там нас поджидает... Через час они переместились ко мне в комнату. - Где вы были? - Не важно… - То есть не важно??? – не зная, что ожидать, сказала я. - Ладно, не дуйся, мы ходили опять к этому гному, чтоб он приготовил для тебя лекарство для уменьшения сил. - Какое ещё к чёрту уменьшение сил? - Ир, ну ты не обижайся, но твои эмоции влияют на силы, а ты не очень... - Вика! Ты хочешь сказать, что я истеричка??? - Нет.. Но... - Ну ладно все – вмешался Игорь – нам пора в подземный мир. - На, кольцо – сказала Вика, протягивая его – туда мы попадем при помощи Игоря. Для того, что б вернутся обратно, тебе надо сказать в слух, куда ты хочешь попасть и ты переместишься. - Ладно – одевая кольцо, лениво сказала я. - Ты готова? – спросил Игорь, подходя ко мне. - Кажется – неуверенно сказала я. - Ну ладно давайте руки – протягивая ладоши, промолвил он. Через мгновение мы были в пещере тут вдруг я увидела людей, все они были в черной одежде в то время мы в светлых. - Домой, – шепотом моментально сказала я. Через мгновение мы оказались опять у меня дома. - Ты что сума сошла! – вскрикнула Вика. - Вот именно! – разочарованно воскликнул Игорь. - Мы выделяемся. Может вы не видели, но все были в чёрном, а мы в светлой одежде. Ещё не хватало, что б нас словили!!! - Ну ладно. Выкладывай то, что мы не знаем. - Ладно – начала я. – Нас в подземном мире знают все. И они готовы к нашему приходу. Из-за этого нам нельзя выделятся. Мы должны одеться, так как там щитают нормально. То есть я одену то черное платье с каблуками. Вик, я заделаю так, чтоб у тебя было тоже-самое платье. Ну а ты должен одеть: штаны и футболку. Так же не надо забывать про плащ с огромным капюшоном. - Ну ладно за дело. Я пойду, найду себе одежду. Приду примерно через пол часа, вы должны быть готовы – сказал Игорь и исчез. - Ну что ты будишь делать? – поинтересовалась Вика. - На счёт чего? – не понимая, уточнила я. - Ну, на счёт платья… - А, я сделаю фокус покус – сказала я, начав смеяться. Хочу удвоить то Что было не моё Пускай появится И тут останется - Не плохо – произнесла Вика, подходя к новому платью. – Ты мне разрешишь его забрать? - Да конечно! Мне не надо больше одного... Но как!? – вскрикнула я, когда черное платье стало белым. - Я не знаю, я просто подумала, что лучше было, если б оно было белым. А что круто!!! – воскликнула она. – Так попробую. Я рухнула на стул, когда обои поменяли цвет, а потом мебель, и люстра… - Вика, верни всё обратно!!! – закричала я. Вдруг Викины вещи загорелись, и она закричала. Я побежала, налила воды, а когда я вернулась, на меня глядела гадюка. Теперь на всё горло орала я. Вдруг загорелся ковер. И гадюка залезла на диван. Появился Игорь не понимая, что происходит. Он подошёл и начал трясти меня так, что мне показалось, что у меня отвалится голова. Вдруг Игорь отшатнулся от меня. В это время Вика уже превратилась в себя... - Ты как? – спросила Вика - Нормально. – не понимая, что произошло, сказала я. – Почему ты так отшатнулся от меня? - Ну, всё-всё успокойся. На выпей. - Что это? – не успокаивалась я. - Это снотворное – не дав мне сказать и слово она влила мне в рот жидкость…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.