ID работы: 563936

От судьбы не убежать...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
NutA NuTa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Первый урок, к моей радости, прошел без происшествий. Началась перемена и я с подругой пошли шляться по школе. Во время разговора про размножение тушканчиков пришел Воропаев и вставил свой нос: - О чём болтаем? - Не твоё дело! - ответила Нина. - О том как надо пользоваться тампонами, присоединишься? - съязвила я. - Без проблем! - Эм, и как ими пользоваться? - Ну есть много способов, - ответил парень, - можно сделать из тампонов цветочек или разукрасить и сделать гирлянду Так же можно останавливать с носа кровь, засунув туда томпон. Засунуть в задницу тоже можно. - Эм... Креативненько. Вдруг прозвенел. Нам пришлось идти на урок. Всё было бы совсем неплохо, если б на середине Ворапаев не вылетел с класса ничего не сказав, а уже через некоторое время он пришел с валерьянкой и положил таблетки возле Нины. - Зачем это? - Мне кажется, тебе лучше успокоится, ведь беременным нельзя нервничать, - еле промолвил он сдерживая смешок. - Я тебе щас таблетки в задницу засуну. Парень стал раком к ней с криком: - О да, возьми меня полностью. Нина пыталась засунуть в задницу таблетки. Ну пипец. Это был предел тупости. Как, объясните, можно что - либо засунуть через штаны? Вообще не понятно. В это время, Анжела Константиновна, наша учительница по математике, уставилась на этих раздолбаев, но через пять минут выкинула их из класса. Следующие уроки к моей радости прошли спокойно так как они сидели отдельно. Начался последний урок и улыбка сама появилась на моем лице. Наконец - то скоро мы встретимся и пойдем гулять. Уже через час мы с Ниной и моей второй лучшей подругой встретились и пошли во дворик где постоянно сидели. - Как то скучно, Нин чего ты такая грустная? - спросила Сабрина Нина долгое время смотрела на нас, но вскоре ответила: - Надо выпить, у меня щас мозги поедут! Зачем он только вернулся в мою жизнь, как же он меня бесит! - Значит любиш его до сих пор - задумчиво произнесла я - Нет, он мне даже не нравится, - сказала с безразличием она, - ладно Сабрин пошли за выпивкой. Ну да конечно, два года любила и вдруг, дуроочка ей бы свою гордость одолеть... Пф не ну умницы свалили, а мне что прикажете делать? Вот не понимаю таких людей, сами гулять зовут и не гуляют, сами в вк добавляют и оставляют в подписчиках, странные нынче инопланетянины. И вообще не как не могу понять, что ей ещё надо, волнуется, звонит, песни поёт, учится хорошо в медицинский вуз в столице собираются поступать, высокий, подтянутый, играет на гитаре, с чёлкой, за ним столько девчонок сохнут, не ну а ей надо же обязательно по выпендриваться. - А вот и мыы. Девчёнки пришли с вином и стаканчиками. После того как мы всё разлили, встали,надо было придумать тост: - За выпивку, - сказала Нина - За пластиковые стаканчики, - промолвила Сабрина на второй тост - Давай залп за любовь, за косяк мой любой, - это был третий тост, с которым мы выпили весь алкоголь. Не прошло и полу часа как Нинка начала жаловаться на Ворапаева и я в втихаря написала ему где мы находимся, и через некоторое время он пришёл. Взяв Сабрину за шкирку мы слиняли до того как подруга успела что то сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.