ID работы: 563936

От судьбы не убежать...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
NutA NuTa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Как то глупо переходить в новую школу если осталось учиться меньше двух недель, но не думаю что Нина бы послужила такой сильной причиной. Хм тогда что? Может родители переехали. Да ну тогда почему именно в нашу школу, опять возвращаюсь к Нине. С такими мыслями я со звонком захожу в класс. Ваня с Ниной дерутся, а я утешаю себя мыслю, что завтра суббота. - Привет ребят,- подойдя поздоровалась я. - Привет, - хором ответили они и дальше продолжили уродовать друг друга. - Что не поделили? - Он забрал мой чупа-чупс... - Нет это ты забрала у меня... - Нет это ты... - Не повышай голос... - Ребят вы в 10 классе очнитесь, - попыталась успокоить их я. - Он забрал чупа-чупс, иди и купи мне чупа-чупс и я успокоюсь. - Ой урок уже начался... Не отрывая взгляд от эпицентра войны, сев за последнюю парту в голову начали лесть совершенно другие мысли. И вообще какого хрена нас ещё держат в школе? Я просто щас сума сойду, мы уже всё сдали и моя душа попугая проситься на свободу, хоть на парту становись, хотя не плохая идея... М, поскорей бы закончился урок. Промаявшись остаток ада вычислений и умножений,услышав звонок сразу кинулась к ребятам. - Короче слушайте я придумала как вас угомонить, - привлекая внимание тараторило я. - Ну и как? - Смотрите когда кто то из вас забирает у другого его предмет или обижает, то он становиться на парту и кричит "свободу попугаем". - Ир ты дура? - Ну а чё, мне нравиться, - Ваня повернулся к Нине и просунул ей руку,- ну что по рукам? Побагровев от злости, сцепив зубы она пожала ему руку и начался второй урок. Иду к парте и молю бога, что б скорей это всё кончилось, ещё два урока, повторял голос внутри. Да мне наплевать хоть один урок, не хочу сидеть в этом обезьяннике. Хочу пойти и погулять с Сабриной, почитать литературу, посидеть в парке, но не видеть эти тупые морды которые то и дело пытаются сделать вид, что они хоть что то знают и понимают. Ну если не знаешь на хрена претворятся? Рано или поздно тебя спросят и умное лицо уже не поможет. Ладно вдох выдох, вдох выдох. Услышав тишину, что не когда не бывает в нашем классе я пришла в себя и обратила внимание как Ворапаев и Нина становятся на парту и в один голос начинают кричать "свободу попугаем" хотя что там кричать, такое ощущение, что их пытали несколько часов, не кормили и не поили, хочется застрелится, уши просто взрывается. - Что происходит? - Забегая в класс интересуется классная. - Ну понимаете, нам надоело сидеть в школе и мы решили как то их скрасить, - пытаясь выкрутить ребят начала я. - Ребята, - обращалась она ко всему классу, - это последний урок, осталось несколько минут, продержитесь уже. Все согласно закивали ведь это обозначало, что после нас отпускают. И вот он прозвучал, начав собирать вещи, ко мне подошли ребята: - Ир может в столовую сходим, есть охота. - Ок щас сходим, ибо не хочу выслушивать вопли целый день. Пришов в столовую я купила себе чай и пошла к ребятам которые уже ухлёстывали за две щеки булочки. - А вы не плохо смотритесь, пора бы уже встречаться, - ребята подавились, откашлявшись на меня уставились две пары злющих глаз, - ладно я всё объясню. Если вы так друг друга не ненавидите почему сидите вместе? Если вы так друг друга бесите почему не отсядьте? Плюс вы ж вчера были вместе и криков и воплей я не от кого из вас не слышала. Я встала и ушла, даже не хочу слышать их возражения это глупо и абсурдно. Взяв телефон я позвонила на номер: Жонушка*) НЕ прошло и минуты как раздался весёлый голос: - Психушка на связи!!! - Я тоже рада тебя слышать, как насчёт погулять сегодня? - Нууу царь не в настроении, но я подумаю. - Сабриш, я щас на маршрутку и домой, буду мин через 30 - Нууу хорошо, к тебе зайти? - Как хочешь. - Царь подумал и придет к тебе муж мой! - Надо позвонить ребятам, можешь Нине написать, что б она на басейку приезжала. - А что мне за это будет?? - Щалбана не будет... - Не ну нормально, я тут видетели переживаю за тебя, а ты, ты, я позвоню. - Ок до встречи. - Молись на меня холоп. Раздались гудки, я поспешно написала сообщение Вике и Игорю, что б они пришли на басейку через час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.