ID работы: 563936

От судьбы не убежать...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
NutA NuTa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
- Да нет не чего. Эм, это он, но но как. Ты узнаешь его из тысячи, по словам, по глазам, по голосу. Эм не то. Перевожу взгляд и вижу как он слазит с крыши. - Ир ты его знаешь? - Спрашивает Сабрина. - Я даже не знаю как это объяснить? - Не объяснимо но факт? - Та да... - Ну а всё же. - Я его просто где то видела. - О да ты псих, - со смехом добавила подруга. Мы начали смотреть за солнцем, которое уже было классное. - Я вижу, как закат стёкла оконные плавит, День прожит, а ночь оставит тени снов в углах. Мне не вернуть назад серую птицу печали, Всё в прошлом, так быстро тают замки в облаках. - пропела подруга. - Хм, знакомо. - Эх, грустно. - Возьми меня с собой, пурпурная река, Прочь унеси меня с собой, закат. Тоска о том, что было, рвётся через край, Под крики серых птичьих стай. - прошептала я. - Ладно хатит сопли распускать, пошли к ребятам. - Сабриш, ню, - щенячие глаза, давай те работайте - Обойдёшься, пошли. Подруга встала и потянула меня на лестницу. Пришлось смириться, она ж до ужаса упертая! Спустившись на этаж вниз я увидела Вику, Игоря, Нину и некоторых ребят, в числе которых был Крис. Подровнявшись с ребятами мы пошли на заброшенный мост, что был между босейкой и заброшкой. Дошёв туда, я обратила внимание на парня, который сидел на середине свесим ноги в низ. О да, Ваня ты как всегда. Побежав в перёд, я залезла туда. Как же я горжусь тем, что не деджусь на нём, пока те карокатици перелезут год пройдёт. - Что ты тут делаешь? - спросила, сражаясь возле я. - Просто пришёл посидеть, хотя наверно это сердце к Нине привело, - сказал он так громко, что улышали наверно все. Не выдержав я начала смеяться, о да как всегда. Люди вы гениальны, обожаю вас. Сзади ко мне подошёл Игорь, не вольно повернувшись я встала и последовала за ним. - Да? - Ир, Вика на тебя гонит на стороне, обливает грязью. - Ты издеваешся, мы с пелёнок вместе. Она ж моя лучшая подруга. - Тебе не кажеться, что у тебя много таких друзей. - Ну это ты, Вика, Нина и Сабриша. - Хорошо, со мной ты редко видаешься, т.к. я не гуляю, с Ниной ты видешься в школе, с Сабринкой постоянно, а Викой? - Ну она выходит с нами гулять - При этом постоянно вы из-за неё ссоритесь. - Да ну не накручивай себя, - хлопнув по плечу пропела я. Вернувшись к ребятам, не произвольно все начали расходиться и мы пошли провожать Нинку с Ваней (она живёт в другом раёне). Вику уже позвали домой, Игорю пришлось уйти. И мы с Сабринкой разукрасили её одиночество. - Ну что станцуем? - улыбаясь спросила Сабрина, когда мы уже стояли на трамвайной остановке. - Ну да, ломбаду? - смеясь поинтересовалась Нина. - Да ну это скучно. Пошлю его на небо за звёздочкой, - заорала я. - Ир закрой рот!!! - Да ладно меня устаревает, Нин будь по проще, - начав подпевать сказала Сабрина. Посадив ребят, мы разошлись по домам. Зайдя домой, не слушая родителей я пошла в комноту, взяла плееер, и начала подпевать: I tried so hard and got so far but in the end it doesn't even matter. Хм, может Игорь всё таки не врал, ладно ладно музыка, в помощь. I had to fall to lose it all... Так стоп а от куда Крис? Музыка! It doesn’t even matter how hard you try, keep that in mind... Не замечая я начала проваливаться в сон. Linkin Park – In The End Лолита - Пошлю его на... Корни – Ты узнаешь ее из тысячи... Ария - Закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.