ID работы: 563936

От судьбы не убежать...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
NutA NuTa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Уже через некоторое время раздался звонок и мне пришлось переться открывать дверь. Уже через минуту я думала, что меня пришли удушить. - И я рада тебя видеть, - пытаясь вырваться пискнула я - А что такое? Ты меня не рада видеть? - Надула щёки девочка и начала смеяться, - можно я твоим утюжком воспользуюсь? - Да конечно, - вздохнув пропустила я её в дом. Подруга залетела ко мне в комнату и начала выравнивать волосы, потом взяла краску и начала обрисовывать мне стены. - Что так плохо? - ДА нуу, - надулась она, - у тебя и так всё в рисунках я тоже что то хочу нарисовать. - Ладно пошли через десять минут мы должны все встретится. - Ты, ты, ты ломаешь мечты бедненького хомяка, - с надутыми щёчками сказала она. Мы засмеялись и вышли из дома. Болтая о всякой чепухе мы зашли в посадку и уже через некоторое время были на боссейке (как мы называли). Увидя не большое озеро мы сели на край, начали ждать ребят и заметили две пары которые сходили сума с другой стороны. - Ир они меня раздражают... - Да и меня тоже, - в это время девушки начали тыкать на нас пальцами и дико ржать, - врезать бы разок может мозги добавятся... - Вот и мы об этом думаем, - услышала я чей то голос. Повернувшись я могла лицезреть не большую компанию ребят которые скалились на те пары. - А вам они, что сделали? - удивилась подруга. - Они тут постоянно гуляют и над нами ржут, так бесят, - сказала светловолосая девочка. - А мы пришли, - сказала Вика. К нам подошли ребята и мы радостно их начали обнимать. - Давно не виделись, - подал голос Игорь. - Та да, столько всего навалилось за последнее время. - Ахаа, ребят я предлагаю пойти на заброшку и посмотреть на закат, - защебетала Сабринка. - Не плохая идея, - задумчиво чут-ли не пропела я. Я всегда любила закаты, ну вот хобби такое. Повернувшись в другую сторону я заметила как пары ругались с компанией которая стала мне симпатичной. Заметив взгляд ребят мы решили подойти. - А ты мне мозги не еби, тупая курва, - заявила девушка, что стояла с парнем - А зачем ты над нами ржёш, жить надоело? - Да вы заебали!!! - заверещала другая. - Успокойся и не дерзи, уши вянут, - наиграно с грустью в голосе сказала Нина. - А ты вообще рот закрой, сучка жирная! - Оу язык придержи, - влезла я. Мы долго срались с этими тупыми девчонками и мне просто надоело. О да прощай закат, я так хотела тебя увидеть. Аж плакать хочется. В своих мыслях я и не заметила как все померились и разошлись на две группы, одни пошли в одну сторону, другие под призывом Нины пошли на заброшку. - Ир с тобой всё в порядке? - махая пере до мной рукой спросила Сабрина. - Да жёнушка все в порядке, - улыбнулась я. Через некоторое время вся массовка переходила через дорогу и залазила на заброшку, да видели бы вы лица водителей. Со смехом мы пошли на девятиэтажку и с Сабринкой побежали на самый верх. Что б забраться на самую крышу надо один этаж залезть на пожарной лестнице, что мы успешно сделали. Сзади мы услышали звук шагов и повернулись, это был мальчик. Он был высоким, с чёрными волосами что прикрывали ему лицо. Мы оглянулись с подругой, ведь с другой стороны просто не возможно залезть, он подошёл к нам, растрепал волосы. Он показался очень знакомым, мои догадки начали бешено кипеть в голове. Тогда когда парень сел на парапет с другой стороны с уст сорвалось: "Кирис?" - Чего тебе? - повернувшись спросил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.