ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

61 / в Тэгу

Настройки текста
Ч: Юнги-я~~ Ю: Ч: Ю: М? Ч: Твои родители выгнали меня из вашего кафе, сказали, чтобы шел отдыхать и помощь моя им не нужна((( Ю: Ч: Ю: Тебе дали ключи? Ч: Да Ю: Иди домой, играй с Холли😍 Ч: Ю: Я только встретился с ребятами, так что тебе придется побыть одному. Ч: Ю: Ч: Хорошо😇 Ю: Ч: Ю: Ч: Ю: Ч: Ю: Ч: Как ты там? Я скучаю... Ю: Минни, ты сам отказался встретиться с моими друзьями... Ч: Ю: Ч: Ладно, все, не отвлекаю Ю: Спасибо Ч: Ю: Ч: Ю: Ч: Ю: Мы уже заканчиваем Ч: Ю: Чем занят? Ч: 😊 Ю: ?? Ч: ° Ю: Ч: Я развлекаю себя))) Ю: Ооо.. Я вижу. Ч: Ю: Подожди!!!!!! Ю: Я правильно понимаю, что ты лежишь голый в доме моих родителей, в моей комнате, на белье, которое стирает моя мама??? Ч: 😇☺ Ю: Ч: Ю: Чимин😡 Ч: Ну чтооо? Ты сказал развлекаться Ю: Ч: Господи, хён, я так хочу тебя Ю: Ч: Эти семь дней... мне очень хочется тебя🐶... внутри... Ю: Ч: Я... Ю: Ч: Хочешь посмотреть как я дрочу)? Ю: Ч: Ю: Потерпи немного, малыш Ю: Я уже еду)) Ч: Можно я подготовлю себя сам? Ю: Неееет)))~ Ч: Ну хееееен! Ч: Ты же знаешь какой я узкий, а тут ты еще неделю меня не трогал.... Ю: Нет, Минни, я хочу сам тебя подготовить) Ч: Ну хеееееен! Это будет долго😢 Ю: Да, мой маленький, я буду готовить тебя ооочень долго). Ю: Чтобы ты скулил и выпрашивал мой член Ч: Ю: Ч: Жестокий((( Ю: Терпи, буду минут через 7 Ч: И трахнешь меня? Ю: Да, Чимин. Я выебу тебя так, что ты завтра сидеть не сможешь) Ю: Обещаю Ч: Блять Ю: Ч: Ю: Я буду нежен Ч: Да нет, Юнги. Ч: "Блять" не в значении того, что ты все очень круто описываешь. А в значении того, что ТВОИ РОДИТЕЛИ ДОМА!№!!! Ю: Блять! Ч: Вооот и я про это))) так что не трахнешь ты меня((( ~финал~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.