ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

62

Настройки текста
Ю: Чё делаешь? Ч: Прооооооон, хён Ю: Ч: Ю: Действительно, чем ты еще можешь заниматься в час ночи) Ч: 😛 Ч: Ты же не занимаешься мной, хён Ю: Ахаха Ч: Ю: Лучше бы книги пошел читать Ч: Ю: Ч: Ю: Ч: Я прочел почти все то, что Мони-хен рекомендует Арми😇 Ю: Ооо Ю: Да ладно Ч: Ю: Ч: Угуууу 🐶 Ю: Ч: Ю: И как? Ч: Ю: Ч: Вот смотрю я на парня, который сосет и не могу поверить, что ему это так нравится Ю: Я про книги, Чимин))) Ч: Аааа🐶 Ч: Он так причмокивает... Ю: Мы все еще не книги обсуждаем Ч: Агаааа😜 Ю: Ч: Ты мой потенциальный парень, почему мы не можем обсудить порно, Юнги?) Ю: Может потому что я его не смотрел?) Ч: Вообще порно? 😮 Ю: Я не знаю какое ты со мной обсуждаешь😋 Ч: "Полногубый азиат ублажает своего хена" Ю: Ахаха Ч: Ну правда... он так блаженно это делает Ю: Ч: Я не уверен, что смогу так же.... Ю: Тебя никто не просит Ч: Ну я бы хотел попробовать... Ч: Но я не уверен, что мне удастся сделать такое лицо Ю: Ты можешь практиковаться пока😏 Ч: У тебя большой? Ю: Чимин! Ч: Ну чтоооо)))? Ч: Должен же я знать к чему готовиться😏 Ю: Пусть будет сюрприз. Ч: Если он у тебя очень большой, скажи мне, пожалуйста, хён... Я должен быть морально готов Ю: Ч: Я вообще не уверен, что член во рту может дарить такую радость... Ю: Проверь😏 Ч: Ты не даешься... мне у себя отсасывать?😱😳 Ю: Да) Ч: Блиииин...Я не уверен... Ю: Что)? Ты гибкий😏 Ч: Я гибкий... Ч: Не уверен, что хочу, чтобы первым членом во рту стал мой собственный Ю: Ч: Я не против потом поэкспериментировать😊 Ю: Чимин... Ч: Ю: Ч: Ммм Ю: Ч: Да, хён)? Ю: Как много ты хочешь, чтобы у тебя побывало членов во рту? Ч: Хох Ч: Только моего глупого хена☺ Ю: Ч: Возможно и мой... Ч: Это относится ко всему мне, Юнги Ю: Ммм? Ю: Ты гибкий, но не уверен, что это распространяется и на анальный секс Ч: ХЕН! 🙄 Ч: Что ты такое говоришь Ю: Ч: Ю: Ч: Ой фу... Ю: Ммм Ч: Тут парню на лицо кончили... Ю: Ну это должно быть сексуально Ч: Ну... не очень Ю: Ммм? Ч: Ну кончили и размазали все это по лицу Ю: Тебе это не кажется сексуальным?) Ч: Ну это сейчас все засохнет 😖 Ю: Ч: Ю: И будут они веселые все это отдирать) Ч: Эпиляция лица?))) Ю: Угу Ч: Это ты пришел? Ю: Я) Ч: Ю: Ч: Пойдёшь в душ? Ю: Да, уже иду Ч: Можно я с тобой, хён? 😍 Ю: Хорошая попытка, малыш)))) Ч: Ю: Ч: Обсуждать со мной прон и минет можно, а принять с тобой душ нет? Ю: Ч: Хрень какая-то, хён Ю: Ч: Ю: Ч: Ю: Вот станешь взрослым и посмотрим😏 Ч: Какой вредный у меня хён Ю: Спокойной ночи, Чимин-ни Ч: А поцелуй на ночь;)? Ю: Чмок Ч: Не такой Ю: 😙 Ч: Нет Ю: 😚 Ч: Оооо, иди в попу, вредный хён!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.