ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

92

Настройки текста
зарисовка Шарк, шарк, шарк, шарк с кухни в гостиную. - Что ты делаешь, хён? - Чимин переваливается через спинку кресла, чтобы заглянуть в экран ноутбука Юнги. - Смотрю порно, - ровный, невозмутимый и немного сонный голос Юнги заставляет покраснеть чиминовы щеки. - Прям в гостинной? - пытается скрыть смущение за негодованием, принимая вертикальное положение. - Угу, -хвать за пакову руку. - Иди сюда, - и тянет на кресло. - Тут мало места, - медленно, но все же обходит кресло Чимин. - Нам хватит, малыш, - Юнги елозит, освобождая немного места рядом с собой. Одни наушники на двоих, впритык чужое тело, монотонные стоны в правое ухо и рука Юнги... рука Юнги, наминающая бедро Чимину. - Юнги-я, мне нужно..., - вытаскивает наушник и протягивает старшему. - Да? - понимание что именно нужно в глазах и явное издевательство в тоне. Скрип кресла в Чиминовой попытке выбраться и рука Юнги, тянущая назад. - Куда тебе нужно, Чим? - шепот в у самого уха и поцелуй там же. - Пусти, - возится Чимин. Ответом служит несколько поцелуев на шее и более глубокое дыхание Мина. Отчаянная попытка вырваться, сопровождаемая "Блиииин!", увенчалась успехом. Шаг, шаг, шаг, порог, шаг, шаг, шаг, шаг. Хлоп - от двери. - Чим, - поворот ключа в замке двери. - Хён, - почти скулит от таких узких и неудобных джинс. - Чим, посмотри на меня, - тихий, хрипло-шепелявый голос все еще доносится от двери. - Юнги-я, - шаг, шаг к двери туалета. - Мне нужно.... - Иди ко мне, - тянет руку, не двигаясь с места. - Ну бляяяяяяя, - Чимин краснеет, почувствовав, что в джинсах уже не так тесно, но уже точно влажно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.