ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

93

Настройки текста
до поцелуя Мин Юнги: шепелявый рэпер с острым языком и своей позицией, вредный, ворчливый, талантливый и умный, ставящий на место менеджера, лидера и донсенов. Единственный мэмбер, которому можно ругаться матом... Это все наш Мин Юнги. Именно тот Мин, который сейчас оседлал стул в гостиной их общежития. Именно тот Мин, что умостил подбородок на руках, сложенных в замок на спинке стула. И, конечно, именно тот Мин Юнги, что готов урчать и довольно щуриться от шуршащего целлофана над ухом. Чимин не предполагал, соглашаясь покрасить своего хёна, что увидит его таким... котом. Волосы Юнги уже давно покрыты краской, но Чимин все еще усердно шуршит перчатками, перебирая окрашенные прядки. - Мммм, - доносится от Юнги, которому дай когтеточилку и вот тебе огромный кот. Мин даже не пытается скрывать то, как сильно ему нравится происходящее, немного прогибается в спине, оттопыривая попу. Чимин готов описаться от восторга. Ему нравится и то, что в общежитии никого нет, и то, что именно он доставляет хёну удовольствие, и то, что левая рука Юнги соскользнула со спинки стула и теперь гладит его ногу. Ну а что такого? Вполне обычный вечер пятницы в любой айдол группе: один другому шуршит перчатками над ухом, в ответ получает легкие поглаживания по ноге. - Юнги-хён, - робко начинает Чимин, огорченный тем, что рушит идиллию. - Пора смывать краску. Под собственное мычание, Юнги удаляется в ванну делать, что велено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.