ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

94

Настройки текста
до поцелуя, еще совсем крошечный щеня - Что ты делаешь? - негодует Юнги. В ответ слышно только мычание. Чимин удобно устроился на своем хёне. Обвил ногами и руками, оседлав чужие колени и тыкнулся носом в ключницы Юнги. - Чимин! - неудачная попытка отстранить младшего. - Пожалуйста, хён. Можно мы так посидим немного? - Нет. Ты тяжелый. - опять попытка отлепить от себя донсена провалилась. - Ну немножко, Юнги-хён. - поднимает голову от ключицы, но не отстраняется. - Я подзаряжусь от тебя энергией на завтрашний экзамен, - выходящий со словами воздух обжигает подбородок Юнги. - Ладно. - Юнги взвесив все за и против, решает, что лучше, чтобы голова донсена лежала на нем, а не произносила слишком горячие и слишком интимно звучащие слова. - С тобой так хорошо и спокойно. - Я думал ты будешь молчать, - Мин тянет за прядку волос у основания шеи. - Хён, - тянет Чимин и его губы касаются кожи Юнги. Пак замирает, пытаясь понять, когда разразится гром и его выгонят из студии. Возможно и из группы... Но ничего такого не происходит. - Ну как? Зарядился, - пытается Юнги имитировать расслабленный тон. - Да, Юнги-хён. Спасибо. - Чимин отстраняется. Ему очень хочется поцеловать человека напротив, но что-то подсказывает, что не время и свой лимит рядом с Юнги он на сегодня уже исчерпал. - Чтобы отлично завтра все сдал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.