ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

103 / про Тони

Настройки текста
Большая гостиная арендованного лофта, в которой Бантаны остановились в это пребывание в ЛА с трудом вмещала 7 мэмберов, менеджера, Тони, его друзей и пару ребят из стаффа, которых позвал то ли Кук, то ли Мон, а может и Тэхен. Юнги не понял, как «поужинать с Тони» переросло в 14 парней в их квартире. Шумные, веселящиеся, пьющие парни, 14 человек и все в одном месте. Даже ужасный английский не преграда для понимания и шуток. Веселятся все кроме Юнги. Он, неожиданно для себя, выпал из разговора Мона и друга Тони о том, кто качает больше: Bones или Asap Rocky. Юнги залип на Чимина… как тут не залипнуть? Пак сидит на полу, прислонившись спиной к ноге Джина. Рядом, на полу, сидит Кук, а на диване Тони. Чимин смеется громко и заливисто, как делает это каждый раз, когда нет камер. Запрокидывает голову, показывая свою красивую шею. Юнги не нравится это. Не нравится то, что Пак немного пьян, что так открыт и расслаблен, что смех его наполняет гостиную и звенит в ушах. А еще не нравится, что смех этот от шутки Тони. Юнги хочется спросить «Хули ты ржешь? Ты хоть слово понял?». Но он молчит, потому что Джину и Куку тоже смешно, а еще потому не хочет устраивать сцен. Чимин принимает активное участие в беседе, перебивает и спорит. И Юнги непонятно, куда деваются все эти скилы, когда включаются камеры при интервью. Чимину хорошо, ему так хорошо, что он не видит необходимости в стеснении. А Юнги бесится. Бесится от того, что за два года их отношений не замечал Тони. Что Пак так хорошо с ним общается, что нет скованности и языкового барьера. Бесится и злится на себя, конечно. «Все хорошо?» - приходит в чат от Чимина. Юнги и рад ответить «да»… но не может, потому что нет. Все не хорошо. Все очень не хорошо. Юнги запихивает телефон обратно в карман, решив не отвечать ничего. А когда встречается взглядом с Чимином, который улыбается ему тепло и солнечно, то хочется прям тут же умереть. "Хён" произносит шепотом Чимин, а Юнги только мотает головой и переводит взгляд на Хосока. Попытка вклиниться в разговор Тэ, стаффа и Хоби неудачна. Ну потому что Чимину так смешно, что губы сохнут. Юнги наливает воды в стакан и ставит на столик рядом с ним, ну потому что нечего облизываться, когда камеры нет. Проваливается попытка вклиниться в разговор о недавно вышедшем клипе the Weeknd и тайной замысле режиссера Найшуллера. Опять Чимин, утыкающийся от смеха в бедро Тони. Юнги откидывается на спинку дивана, запрокидывает голову и лупится в потолок. Потолок ничего такой, белый, высокий, со всякими лампочками, приблудами и разными зонами освящения. Но потолок - это не то, на что ему сейчас хочется смотреть. Юнги хочется смотреть на Чимина... Чимина, которого в этот самый момент Тони треплет по розовой макушке. И вот это все. Край. Юнги больше не может. Юнги нужно на воздух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.