ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

104 / про Тони

Настройки текста
Выйти на балкон было отличной идей. Кажется, прошел дождь. Свежий воздух отрезвляет голову, да и ночной город выглядит красиво. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Да, так значительно лучше. - Ты устал? - Чимин целует между лопаток и обвивает талию руками. Юнги что-то мычит в ответ. Да, нет, сам решай, что больше нравится. - Ребята говорят, что в соседней квартире, у стаффа, есть свободная комната, - прижимается щекой к спине и звучит тише. - Если хочешь, можно там лечь. Юнги, выпивший за вечер пол бутылки пива, отмечает, что Чимин не сильно пьян. А если точнее, Чимин трезв. Тогда почему так смеялся? - Юнги, - шепчет в загривок, пуская мурашки по телу. - Нет, - глубокий вдох, выдох. - Что с тобой? - Ничего. - Хён, - говорит это в шею, и вместе с этим проводит носом от загривка к зоне роста волос. Мин отцепляет паковские руки, перевешивается через перила балкона и орет. Никаких фраз или слов. Ничего членораздельного или из чего можно составить хоть какое-то представление о том, что с ним происходит. Просто звук. Звук, который рвется наружу и которому дали свободу. - Юнги, - больше не пытается обнять, но все еще стоит за спиной, - мне стоит волноваться? Пожалуйста, скажи что происходит. - Я люблю тебя. - Я знаю, - голос Чимина полон нежности. - Будет «но»? - Нет. - Ты сегодня себя так странно ведешь, потому что любишь? - Пака явное забавляет эта ситуация. - Да. Я тебя люблю. Просто чтобы ты знал. - Я знаю, Юнги. Мы встречаемся уже три года. - Два, - все еще смотрит на ночной город. - Я с тобой три, ты со мной два. Какая разница? - Ты не понимаешь, - поворачивается, - Я тебя очень сильно люблю. Чимин, подпиравший до этого стену, делает шаг навстречу, улыбаясь. - Ты у меня вот здесь, - оттягивает кожу на запястье. - На руке? - искренне не понимает Чимин. - Под кожей, - поясняет Юнги. - Это значит, я тебя достал? - Дурак, - притягивает за руку ближе и обнимает. - Иногда мне хочется тебя растворить в себе. - Звучит крипово, - хихикает. - Дышать тобой, - говорит у самого уха. - Чуть лучше, но тоже как-то стремно, Юнги. - Я не уверен, что смогу полюбить сильнее, чем сейчас. - Это ты мне так странно предложение делаешь? - пролезает руками под футболку и обнимает. - Нет. Просто, чтобы ты знал. - Это ты только сейчас понял, что любишь? - прикусывает ключицу. - Ай, - тыкает пальцем в бок. - Только сейчас понял как. - Мне тоже хочется растворить тебя в кислоте и ни с кем не делиться, мой ванильный хён. - А вот это уже стремно, Чимин. ~финиш~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.