ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

108 / План

Настройки текста
Т: Мони-хён мне кажется у нас скоро будут проблемы... Н: Какие? Т: Ты видел Юнги-хёна и ЧимЧима? Н: Подробнее, Тэ. Т: Критическая ситуация скоро и бау, мы в кишках, крови и сперме. Н: Т: Н: Тэхен, я не понимаю! Намджун добавил Хосока в чат Т: Привет, Хоби-хён)))) Х: Привет Н: Еще раз, Тэхен. Что ты хотел сказать? Т: У нас скоро будет БАУ! И БДЫЩ от Чимина и Юнги-хёна... надо чет делать... Х: Ты тоже заметил?)) Т: Да! Не хочу быть в их останках)) Н: Вы о чем? Х: У этих двоих скоро будет взрыв из-за долгого воздержания... Т: Давайте их сведем Н: Юнги не двинет пальцем! Х: С Юнги не сработает Т: А мы сделаем так, что сработает))) Н: Что ты задумал? Т: 😇😈 Х: Н: Т: Давайте затолкаем Юнги-хёна в душ к ЧимЧиму))))! Х: Он выколет себе глаза и открутит член. Тебе. Н: Может они сами разберутся? Т: Неа, без нас будет БУМ) Х: Н: Т: Х: Н: Т: Нужно что-то что не сможет удержать его... Х: Н: Т: Х: Н: Т: Х: Н: Т: Х: Н: Т: Я придумал Х:?? Н: ??????? Т: Мы будем очень сильно перчить и добавлять много специй в еду Чимина. Х: Н: Ты хочешь, чтобы у него язва образовалась? Т: Нет, его губы станут такими огромными что Юнги-хён не сдержится и попросит минет) Х: Минет с перцем... кажется, Юнги ждет очень перченый минет Н: Это не сработает! Т: Х: Н: Т: Х: Я только что видел, как Тэ сыпал перец в кофе Чимину.. Н:. Бля! Т: Х: Н: Тэ, прекрати. Это не сработает! Т: Х: Н: Тэхен Т: Х: Ну может сработает, давай подождем Н: Т: Х: Н: Т: Ыыыыыа)))) Чимину раздуло губы)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.