ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

109 / План

Настройки текста
Ч: Доброе утро, хён🐶 Ю: Ч: Ю: Доброе, ЧимЧим) Ч: Оооо, у тебя хорошее настроение утром) Ю: Ч: Ты красивый утром... можно мы немножко по обнимаемся? Ю: Пожалуйста, нет, Чимин. Ч: Пожалуйста, хён! Ты такой сегодня....🐶 Ю: Ч: Ю: Нет Ю: Что с твоими губами? Ч: А что с ними?)))) Ю: Они... Ч: Они?😇 Ю: Ч: Что "они", Юнги-я)))))? Ю: Больше обычного. Ч: Тебе нравится?😇 Ю: Ч: Ю: Ч: Хочешь фото?)))) Ю: НЕТ! Ч: Ю: Ч: Ю: Ч: Ю: Ч: Ю: БЛЯ! Пак, что с твоими губами??? Ч:😇 У меня сегодня такая острая еда... Ч: Может от этого?( Ч: Тебе нравится???) Ю: Не ешь больше. Ч: У меня губки уже болят... Ч: Можешь помочь? Ю: Конечно, как? Ч: Поцелуй🐶😇 Ю: ... Ч: Ну правда, мне станет легче Ю: Шантажист! - Хён, - час ночи, на пороге комнаты Юнги стоит Чимин. Пак Чимин в спальных трусах и майке делает шаг, шаг, шаг к кровати Юнги. Юнги в ахуе, он никак не ожидал увидеть кого-то в комнате ночью. Юнги знакомится с новинками музыки и никак не предполагал, что его побеспокоят. Тем более такой красивый в ночи Чимин. - Чимин, ты лунатишь? - Нет, - откидывает одеяло и ползет к Юнги. - Какого хрена!? - когда Чимин вытаскивает из его рук ноутбук, кладет рядом, на тумбу, а сам устраивается между ног Юнги. - Чимин, что ты творишь? - У меня болит животик, Юнги, - откидывается на Юнги и накрывает их обоих одеялом - Так выпей таблетку, - Юнги плохо, Юнги очень плохо. Ему дико страшно, что сейчас встанет, и Пак посчитает это призывом к действиям. И Мин не сможет отказать... потому что Чимин такой красивый сегодня... - Успокойся, я не буду приставать. Правда, живот болит, - устраивается удобнее, берет одну из рук Юнги и кладет на свой голый живот, под одеялом. Минута, другая приходят в тишине. - Нууу,- канючит Чимин. - Что? - Гладь меня, - хватает кисть Юнги и начинает возить ею по своему животу под одеялом, по часовой стрелке. - Что мы делаем? - шепчет в самое ухо. - Не приставать, Юнги. У меня животик болит. Юнги фыркает, шлепает по руке Чимина и уже сам гладит живот Паку. - Я хороший мальчик, - уже почти засыпает Чимин. - Ну так, - Юнги целует его в висок. - А теперь в губки, - поворачивает лицо, и выпячивает губы. - Повзрослей сначала, - шепчет Юнги и целует за ухом. Чимин в ответ мычит, перекатывается на бок, давая возможность и Юнги лечь, и проваливается в сладкий сон. В сон, где его всю ночь гладили по волосам, целовали плечико и жамкали попу. Сон, где ему говорили грязные и милые вещи. Сон, где ему было так хорошо и спокойно. Сон, из которого ему не хотелось выходить. На утро он проснулся один, а Юнги уверял, что сразу, как он уснул, ушел спать на диван. ~финал~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.