ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

119 / Немного ревности

Настройки текста
Чимину спалось хорошо. Хорошо, но мало. Потому что часа через четыре его разбудили. Сначала скрипнул диван под чужим весом, а потом его и вовсе обняли. И поцеловали спину, несколько раз. - Пожалуйста, не трогай меня, - Чимин скидывает чужую руку. - Мне надоело бегать за тобой, - Юнги возвращает руку на место. - Так не бегай, - пытается пресечь попытки Юнги переплести их пальцы. Неудачно. - Скажи мне, чем я тебя обидел, малыш. Давай разберемся, - прикусывает плечо, потом еще раз, потом эти же места целует. - Блять, Юнги! - Слишком много мата, - получает еще один укус. - Можно я пойду спать? - пытается повернуться, что опять неудачно. - Если обещаешь завтра рассказать, почему я впал в немилость. Чимин молчит и старается не двигаться. С одной стороны, ему очень приятно лежать вот так, на узком диване. Чувствовать близость Юнги и то, что он решил перейти к наступлению. Рука Мина скользит к его трусам. Сначала один пальчик подлезает под резинку, чуть позже второй. Чимину ну очень это все нравится. Но еще ему интересно посмотреть, где там предел терпения у Юнги и сколько он еще сможет таскаться за ним. Да и обижается он, в конце концов. - Я просил не трогать меня! - И пинает пяткой по голени Мона. Пока Юнги отвлечен и матерится, Чимин выползает из норки, в которой было так тепло и уютно. Пара шагов и закрывается в комнате. Комната встречает его храпящим Хосоком и пустой кроватью. Без одеяла и подушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.