ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

120 / Немного ревности

Настройки текста
Минута, две, три, пять. Чимин подпирает дверь и слушает как по ту сторону, в гостиной, охает, ахает и поскуливает Юнги. На его одеяле и с его подушкой. Чимину кажется, что он ударил не так сильно, чтобы скулить и охать шестую минуту. Пак не выдерживает. Выходит в гостиную и решительно направляется к холодильнику. Достает лед и идет к Юнги. Мин сидит тихо и только потирает голень. - Больно? - Чимин садится перед ним на пол, берет ногу и прикладывает лед к голени. Чимину начинает казаться, что он переборщил, раз Юнги молчит. Молчит и внимательно смотрит, изучающе. - Ну, - нарушает тишину Мин, - не хочешь мне ничего рассказать. Пак молчит и усердно разглядывает чужую ногу. Он уже жалеет, что вышел, а не перетерпел. Спать на голой кровати было бы тем еще удовольствием, но всяко лучше, чем этот взгляд сейчас. - Чимин, - перехватывает руку Пака со льдом и тянет на себя. - Что за показательные выступления ты устраиваешь? Чимину надо идти в комнату, закрыть хорошенько дверь и ложиться в кровать. Как подушка, сгодятся игрушки. Да именно так и нужно поступить. Но Чимин поддается. Чимин седлает бедра Юнги и даже дает себя обнять. Он даже прижимается к Юнги и молчит, когда тот забирается под его майку. - Соскучился? - тихое и куда-то в сосок сказанное Юнги, остается без ответа. Чимин ерзает, устраиваясь удобнее и упирается лбом Юнги в плечо. - Я устал, - жалуется младший. - Ревновать к Хосоку? - Юнги считает, что разговор должен состояться немедленно. Пак бодает его плечо, но молчит. - Чимин, что не так? - Ты обнимался с Хосоком. Трогал его. Делил номер. - Так, - подтверждает Юнги. - Гладил ноги. Но при этом меня не трогал. - Ты был несовершеннолетний. - Ты с ним целовался? Юнги удивлен. А еще ему смешно. Ну как можно целоваться с близким другом? Нет, целоваться можно. Но зачем? Юнги кажется, что это шутка. Он даже отстраняется, чтобы начать смеяться. Но видит лицо Чимина. Паку не смешно, он весь затаился в ожидании ответа. Юнги обхватывает лицо Чимина, устанавливая зрительный контакт. - Зачем мне целоваться с кем-то, когда у меня есть ты? - как можно спокойней интересуется Юнги. - А зачем тебе обниматься с ним, гладить его ноги и спать в одном номере, когда это даже не фансервис, и есть я? - Ты не ревнуешь к Хоби? - доходит до Юнги. - Зачем мне к нему ревновать? - удивляется Чимин. - Я просто не понимаю, почему все это нельзя было делать со мной. Год меня динамил, а сам с Хоби обнимался. Чимин дует губы и отстраняется. А у Юнги от такого зрелища даже желание выпороть его пропадает. Он кусает Чимина за нижнюю губу, потом еще раз и еще. ~финаль~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.