ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

133 / Рыжий

Настройки текста
Юнги смотрит. Юнги любуется. Юнги наслаждается. Чимин шутит, что у его кота вторая молодость. А Юнги ничего не может поделать — ему очень нравится новый цвет волос младшего. Так нравится, что у него нет никакого желания сдерживаться. Он и не пытается, на самом деле. Юнги зажимает Чимина по всем углам уже третий день. Оставляет засосы, с которыми Паку приходится щеголять. Чимин в шоке, на самом деле. Юнги не был сухарем, но такой активности от него не было никогда. Наверно. Пак разговаривает с менеджером, стоя в гостинной их общежития. Они обсуждают расписание на ближайший месяц и как его состыковать с учебой. И тренировками. И съемкой влогов. И личной жизнью. Потому что Чимину очень надо запереться с Юнги в каком-нибудь уединенном месте. Иначе Юнги их спалит. Вот как пить дать — спалит больше обычного, на ближайшем мероприятии. Чимин даже сейчас чувствует спиной, как Мин его раздевает взглядом. Менеджер любит своих подопечных, он привык к их странностям и детскому поведению. Научился их любить. Любит Чимина, который краснеет, как никогда, и пытается выбить пару свободных дней. Любит Мона, который, делая вид, что ковыряется в телефоне, на самом деле подглядывает за тем, как Юнги спиной идет к ним. Да, Седжин любит даже Юнги, который буксует к ним. Все что угодно, лишь бы были здоровы. Он даже решает не говорить Чимину, что происходит за его спиной. А Юнги хочется внимания и Чимина, поэтому он отклянчивает попу и идет спиной к разговаривающим. Когда Мин тыкается попой в руку Чимину, младший краснеет сильнее прежнего. А еще шевелит пальчиками, щекоча попку Юнги. Седжин закатывает глаза, понимая, что внимательное лицо Пака - это гребанная игра. И да, Чимин хочет совсем других игр. А Юнги, кажется, уже приступил к ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.