ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

134 / Рыжий

Настройки текста
Чимина обнимают за талию и упираются лбом в лопатку. Целуют и опять упираются. Чимину приятно и хорошо, но непонятно. Он вроде сидел спокойно на полу гостинной, никого не трогал, делал смешные видео в тви. А тут оп, между ним и диваном втискивается Юнги и крепко-крепко обнимает. —Хён, — зовет Пак. Но в ответ только мычание в лопатку. —Все хорошо? — не оставляет попытки понять происходящее Пак. Мин набирает воздуха в рот и выдыхает в плечо Чимину, заставляя кожу гореть. Рыжий дергается и пытается отстраниться, но Юнги не дает. Он перекидывает ноги, через Чиминовы, заставляя младшего сидеть почти на шпагате. —Повезло тебе, что у меня хорошая растяжка, — бурчит Чимин, устраиваясь в комфортной, для себя, позе. —Угу, и что гибкий, — подает голос Юнги. Чимину хорошо, его целуют за ушком, потом шею и лезут носом под майку. —Хён хочет заняться любовью? — невинным голосом интересуется Пак. Намджун, вышедший из своей комнаты, решил вернуться обратно, поняв, что происходит в гостинной. Юнги хмыкает и засасывается кожу под воротом майки, потом зализывает покрасневее пятнышко. Чимину очень хочется въебать за такое, ну или высказать все, но ему слишком хорошо, чтобы бузить. Он поворачивает голову и целует юнгишную щеку, потом носом подталкивает того провернуть лицо, чтобы можно было уже целоваться. Мин не сопротивляется и целует. Целует, пока Чимин не начинает поскуливать и пытаться развернуться к нему лицом. Юнги не дает этого, разрывая поцелуй и зажимая Чимина между уже согнутых в коленях ног. Пак рад, ведь теперь он может свести ноги вместе, но быть зажатым ему не нравится. Ему нравится целоваться. —Хён, — дергается рыжий, пытаясь все же повернуться и продолжить. —Что, Чиминни, -продолжает сжимать, не давая менять позу. —малыш хочет целоваться? Чимин кивает. —Хммм, -Юнги делает вид, что задумался и целует младшего в плечо. —Дай угадаю, что еще хочет мой щеночек. —Кажется, мой хён зоофил, -шепчет Чимин, а потом ведет языком по нижней губе и прикусывает ее. Любое представление, лишь бы Юнги оценил. —Межвидовое скрещивание, — Юнги цапает младшего за левое плечо и задирает майку, чтобы можно было гладить загорелое пузико Пака. —Щенок хочет межвидового скрещивания? Чимин кивает и елозит попой, стараясь задеть юнгишный член. Мин ухмыляется и ведет языком по ребру уха, оставляя мокрый след. —А тебя не смущает, что мы в общей гостиной и у нас будут свидетели? —Пожалуйста, Юнги, -Чимин тянет руку старшего на себя и накрывает его ладошкой свой вставший член. —О, кажется миниМинни готов, -хмыкает Мин. Чимин активно кивает, и откидывается на Юнги, когда рука того проникает под резинку домашних штанов. —Ты будешь тихим, малыш? Пак отрицательно мотает головой, запрокидывает ее на плечо старшему и приоткрывает пухлые губы. —Как же нам быть? —Просто подрочи мне уже, — Чимин толкается в ладошку старшего. Мин думает, что если Пак будет как обычно, то все придут посмотреть, что же такое особенное проделывает Юнги, что Чимин так заливается. А еще думает, что от пола попа уже затекла и сидеть очень неудобно. И еще о том, что рядом нет салфеток, чтобы потом вытереть руки. Конечно, еще и о том, что сегодня должна быть прямая трансляция у Кука и если он захочет походить по общежитию с камерой, то они очень приятно порадуют поклонников... А еще он думает о том, что Чимин так хорош сейчас с этими растрепанными рыжими волосами, капельками пота и приоткрытыми губами... Его ладошка обхватывает Чиминовский член... ~финал~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.