ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

139

Настройки текста
продолжение Чимин отдергивает руку и решительно идет прочь от Юнги. Открывает стеклянную дверь и выходит на улицу. Юнги смешно, потому что Пак обижается как маленький: раздувает ноздри, смотрит исподлобья и не разговаривает. Точнее, разговаривает он со всеми кроме Юнги. Чимин милый, приветливый и игривый со всеми. Он влюбляет в себя ведущих шоу, совращает камеру и оператора. Пак улыбчив и активен как никогда. А еще за прошедшие сутки он ни разу не остался наедине с Юнги. Даже не пожелал спокойной ночи. Даже не пришел ночью целоваться. А вечером отказался пойти выпить, сославшись на усталость. Однако, она не помешала ему постить дурные фото во все аккаунты. Следующий раз, когда они пересекаются, уже вечер и они только приехали к общежитию. Чимин копается в телефоне и не замечает, что все уже уехали наверх и он дожидается лифта с Юнги. Двери лифта открываются, Пак заходит в кабину и глядя в мобильный, нажимает нужный этаж. Юнги нравится такой расклад и он заходит следом. Второй, третий этаж и только на четвертом Чимин понимает, что его прижимают к себе. Юнги утыкается в изгиб его шеи и крепко обвивает руки вокруг талии.Пак отрывает взгляд от игры и пытается сбросить руки. —Хён, отпусти. Юнги даже не думает соглашаться. Он прижимает сильнее и целует макушку, потом пытается укусить и опять поцеловать. —Я не хочу, -Пак брыкается, пытаясь высвободиться.—Отпусти, Юнги. Мин зарывается носом в рыжие волосы у основания шеи. —Прекрати, -шепчет он, не отстраняясь. Чимин успокаивается и смотрит на то, как двери открываются на их этаже. Пак вздыхает, когда двери закрываются и лифт остается на месте. —Я не хочу с тобой обниматься, -пытается освободить хватку. —Прекрати, - Юнги вырисовывает узоры на шее Пака. —Ведешь себя, как ребенок. Чимин звонко шлепает ладонью по руке Юнги, надеясь получить свободу. Мин шипит ему в копну рыжих волос и немного ослабляет хватку. —Это насилие, Юнги, - строго говорит Пак, - Я не хочу. Юнги хмыкает и тянется к бугорку на джинсах Чимина, дающему понять, что его владелец заинтересован в происходящем. Пак начинает работать локтями, стараясь высвободиться. Юнги медлит пару секунд, а потом убирает руки. Пак уже подходит к табло с кнопками и нажимает на открытие дверей, когда его разворачивают и впечатывают спиной в угол лифта. —Почему ты обиделся? -тихо спрашивает Юнги. —Или просто характер показываешь? Пак поджимает губы и отворачивает лицо. —Скажи мне, малыш. Чимин молчит. Потом прикрывает глаза и делает глубокий вдох. —Ты не захотел играть со мной и был груб. А когда открывает, Юнги понимает, что его личный пиздец пришел. Чимин смущен, что выдает его румянец, раздражен, за это отвечают сведенные брови и невинен со своими пухлыми губами. —Как же я тебя люблю, - и Юнги целует. Чимин медлит несколько долгих секунд, а потом отвечает. И тянет Юнги к себе ближе. И постанывает в поцелуе. И трется о старшего членом. И кусается в отместку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.