ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

138

Настройки текста
—Это что? - врывается Чимин в комнату Мина. Юнги сидит на полу рядом со шкафом, обставив себя обувью. —Что ты делаешь? -очередной вопрос от Чимина. —Обувь разбираю, -пожимает плечами Юнги и возвращается к созерцанию. —Э? —Осень, Чимин, -бубнит Юнги, укладывая не любимые конверсы в рядом стоящую коробку. —Сезон дождей. Надо убрать ненужное, -сует свой нос в один из летних кроссовков, правой рукой играясь с оберткой из коробки. —Что ты делаешь? -хмурится Чимин. —Проверяю нет ли дырок. Зачем мне дырявые ботинки, да? -укладывает и их в коробку. Пак хмыкает, решая что и ему тоже не плохо было бы проверить состояние своих вещей и ненужное спрятать. А когда в руке шелестит листок, он воспоминает за чем пришел. —Это твоё? -протягивает он бумагу старшему. Мин медленно поворачивает голову, прибегает глазами текст листка, останавливается на зажатом пальцем слове "пенициллин" и хмыкает. Где-то дня два назад он пришел к Мону с этим текстом со словами "Я написал какое-то дерьмо. Поправь и отдай кому-нибудь". «Отлично поправил» думает Юнги, найдя пару не своих слов и отворачивается от младшего. —Что это? —Песня, Юнги, -злится Чимин. —Ммм. Хорошая? -переворачивает шлепанцы, чтобы убедиться в их чистоте и кладет в отдельный вакуумный пакет. —Да. Ты ее написал? -опять тычет листок старшему. —Неа, -говорит Юнги, смотря на дополнения Мона. —Хён!! —Что? -максимально равнодушно. —Ты такая ванилька, -смеется Чимин и уходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.