ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

150 / болеющие и несовершеннолетние

Настройки текста
До совершеннолетия Чимин хлюпает носом и сильнее заворачивается в одеяло. У них пара дней отдыха, Хосок уехал к родителям, а их комната превратилась в лазарет. Пак Чимин простудился и второй день валяется с в кровати. Если говорить честно, то Чимину нравится болеть… Джин кормит тебя всякими вкусными лекарствами, Тэхен и Кук сменяют друг друга, приглядывая за старшим, раз в день заходит Намджун и сидит с ним пару минут. Все выглядит идеально в болеющей голове Пака. Чимин ворчит, когда на его лоб ложится холодная рука. Он поворачивается, чтобы понять кому принадлежит конечность и удивляется, обнаружив в кровати Мина. -Юнги. -Спи, -и Мин целует его в лоб. Чимин пару секунд смотрит на старшего удивленно, а потом решает не говорить, что ждал его все два дня, а просто утыкается носом в его грудь. -Ты заболеешь, -бурчит он, не отстраняясь. -Спи давай, -просит Юнги, устраиваясь удобнее на кровати. Ему приходится побороться с младшим за одеяло, когда становится прохладно. Чимин упорствует и из всех сил старается не отдавать источник тепла, но Юнги одерживает победу. -Ты, -Мин ошарашен, когда его рука проходится по голой спине младшего. -Уже вечер, я не думал, что кто-то придет, -тычется младший лицом в грудь Юнги. Рука Юнги доходит до основания попы и замирает, немного помедлив, он все же отстраняет ее. Делает несколько глубоких вдохов и хочет вылезти из-под одеяла, но Чимин не дает. Мин был готов ко всему, к сопливо ноющему Паку, к высокой температуре, к кашлю, к тому, что придется бегать за водой и холодными полотенцами. И точно не был готов к, вроде как, здоровому Чимину. Здоровому и голому. -И Тэ с Джином не лежат со мной в кровати, -продолжает бубнить Пак в свое оправдание. Юнги старается изобразить из себя кусок бревна, когда младший закидывает на него ногу и теснее прижимается. Он даже поднимает голову вверх, чтобы дышать не одним с Чимином воздухом. -Чимин, пожалуйста, -шепчет Юнги, когда младший обнимает его. -Просто полежи со мной немного. Если бы Мин Юнги был героем аниме, у него был пошла кровь носом, как у любого парня, увидевшего трусы красотки. Только Чимин не красотка и трусов на нем нет. -Посмотри на меня, хен, -просит Чимин. Юнги нравится разглядывать изголовье кровати младшего. Правда. Очень. Ахуенное такое изголовье, Юнги рекомендует. Но Чимин тычется носом, заставляя обратить внимание на себя, и Мину приходится перевести взгляд. -Ты воняешь, -решает он оповестить Чимина. -Конечно, я же болею. -Выглядишь здоровым. Чимин тянется к губам старшего. -Я уйду, щенок, -предупреждает Юнги. -Ну хен, -хнычет младший. Мин вылетает из комнаты младшего, под хихиканье. Юнги потерял терпение, когда кончик языка Пака прошелся по его нижней губе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.