ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

151 / болеющие и несовершеннолетние

Настройки текста
Примечания:
Пак Чимин согласен с поклонниками – Мин Юнги кот. Он как любой кот тянется к батарее и любит тепло. Самое теплое, что есть рядом с ним всегда – это Чимин. Именно поэтому старший обнимает его, без задней мысли, просто греется. А ему нравится это, такая замена желанной близости. Юнги заболел именно, как и предупреждал Чимин. Не надо было лежать с младшим. Уж точно, не надо было лежать в одной кровати с ГОЛЫМ младшим. Но Мин гений и поэтому теперь его комната стала лазаретом. Старший ворчит, когда Чимин укладывается рядом на кровать. А как только чувствует тепло, исходящее от печки - Пак Чимина, тянет его на себя. Чимину даже кажется, что его принимают за одеяло, но он не сопротивляется. Когда еще удастся полежать на Юнги? Пак пару минут стоял просто в комнате, перед тем, как лечь и может смело сказать, что сейчас Мин выглядит умиротворенно. —Кто там? -ворчит Юнги. А Чимин закрывает ему глаза ладошками. —Я твое одеялко. Чимин смотрит на губы старшего, которые остались не прикрыты и борется с желанием поцеловать Юнги. —Как ты? -он касается носом нижней губы старшего и довольно улыбается. —Нормально. —Тогда трахни меня, -шепчет Чимин. —Я что, щенок с спермотоксикозом? -смеется Юнги. —Нет, щенок это я. —Хм, -Мин вертит головой, чтобы скинуть руки младшего. —Ты и одеяло и щенок. Удобно. —Почему? —Ты всегда можешь сам себя потрахать. Чимин заливисто хихикает. —Глупый хён. Юнги фыркает на свою отросшую челку, которая попала на глаза. Пак обхватывает ногами бедра старшего и двумя руками разгребает волосы, избавляя болеющего от неудобства. Какую-то секунду он смотрит на Юнги сверху, а потом желание и берет верх над здравым смыслом. Чимин целует старшего в губы. Ну как целует? Скорее прижимается своими губами, к его. —Что это было? —Я проверял температуру, -хмыкает Чимин, немного стесняясь взгляда старшего. —Ты еще и градусник? Чимин хихикает и хочет ответить, что он еще и лекарство. Но рука Юнги выбирается из под одеяла и гладит его по пояснице, подлезая под майку. Пак охает, когда рука старшего удлиняет маршрут и уже невесомо оглаживает его попку. Он хочет быть хорошим мальчиком и знает прекрасно, что приставать к болеющему человеку слишком. Но его дыхание сбивается и он стонет, когда рука Юнги сжимает его попу. —Хён, -немного хнычет Чимин. —Возьми меня. Юнги смеется, притягивает за шею к себе и целует в висок. —Принесешь мне воды?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.