ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

152 / болеющие и несовершеннолетние

Настройки текста
Юнги ворочается и ворчит что-то, когда Чимин входит в его комнату и впускает свет. Он хихикает на недовольную мордочку старшего и, стараясь не расплескать суп, торопится закрыть дверь. -Как ты? -Нормально, -бубнит Юнги из-под одеяла. -А мне кажется, ты здоров. -Ты это скажи мамочке Джин-и. -Я принес тебе суп, -Чимин коленом тыкается в сверток из одеяла и Юнги. -Не хочу. Чимин охает недовольно и ставит поднос на тумбочку. -Хен, -зовет он. Юнги играет в старого британского котика и делает вид, что не слышит младшего. Он не реагирует и когда тот кладет руку на его живот, через одеяло, и не сильно трясет. Чимин дергает край одеяла, пытаясь увидеть чуть больше, чем горка одеяла. -Отъебись, -ворчит Юнги, не отдавая даже край. -Тебе холодно? -Всегда. Пак думает всего секунду, а потом резко дергает одеяло, раскрывая старшего, и молится чтобы тот спал в одежде. Юнги спит в одежде, чему младший радуется, залезая в кровать и укрывая их одеялом. -Что ты творишь, Чимин? -сверкает глазами Юнги. -Мы оба с тобой знаем, что я горячая печка. Грейся, Юнги. Мин что-то ворчит и пихает ногой, попадая в ляжку младшему, стараясь спихнуть с кровати. Пак хихикает, обхватывает его ногу своими, не давая выполнить задуманное. Юнги не сдается, и они возятся так еще минут пять. Пока Чимин не оказывается на нем, прижимая плотно ноги к его бедрам, не давая рыпаться. -Ты такой красивый, -шепчет младший и целует миновский нос. К его удивлению, но Юнги не сопротивляется и дает даже проложить дорожку поцелуев от носа к щеке и ниже, к подбородку. Когда обе щечки, нос и подбородок поцелованы, Чимин отстраняется немного и смотрит на губы старшего. -Чимин, -зовет Юнги, -ты делаешь только хуже. Пак елозит на старшем, давая ему немного простора и свободы действий, а потом наклоняется и целует уголок губ Юнги. -Чшшш, -миновская рука скользит по бедру младшего, пытаясь успокоить. -Поцелуешь меня с языком? -просит Чимин. -Неа, -улыбается Юнги. -Ты несовершеннолетний. Младший огорченно мычит, а потом прикусывает нижнюю губу Юнги и тянет в низ. А когда позволяет ей вернуться на свое природное место, со смешным звуком, чувствует, как старший сжимает его бедро. -Хен, -Пак прижимается губами к губам Юнги, а потом, помогая языком и зубами захватывает нижнюю губу старшего. Мин делает глубокий вдох через рот, но младшего не останавливает. Чимин немного сосет его губу, а потом отпускает чтобы пройтись языком по контуру. Пак ерзает по нему и Юнги отчетливо понимает, что тот уже немного возбудился. -Я болею, ты помнишь? -напоминает Юнги шепотом. -Я так хочу тебя, -в ответ шепчет Чимин слегка касаясь губами губ старшего. Юнги кажется, что вокруг все искрится от них. Он удивляется своей выдержке. -Как супчик? -открывает дверь Джин и недоуменно смотрит на горку одеяла, которая заметно стала больше. Чимин пищит и сваливается с Юнги на кровать, а потом путается в одеяле ногами и сваливается на пол. -Вы что, трахались? -удивляется Джин. -Тут такой воздух… ~финал~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.