ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

157 / М

Настройки текста
Он побрился, помылся и даже немного подготовил себя к вечеру. Чимин не знал что именно хочет попробовать старший, поэтому немного растянул себя. Размял немного стеночки ануса, чтобы свободно проходил один палец. Когда Юнги вернулся со студии, то ринулся сразу в душ, без приветствий и каких-либо объяснений. Когда вышел, Чимин опять не получил никаких нежностей. Его заставили встать на кровати на четвереньки и не аккуратно пихнули мордой в подушку. —Мы так пробовали, -ворчит Чимин, оглядываясь на Юнги. Мин за его спиной не делает ничего. Просто стоит и смотрит на картину перед ним. —Тут ничего нового, -напоминает Чимин. —Ошибаешься, -улыбается Юнги. —Ты войдешь в меня, растянув, -начинает Пак, но его прерывают. —Я не собираюсь тебя растягивать. —Ты, -Чимин захлебывается воздухом от возмущения, и меняет позу, садясь на попу. —Ты в курсе, что порвешь меня? -серьезно говорит. —Малыш, ты, -Юнги обнимает младшего поперек груди, прижимая к себе и шепчет на ухо, -Кончишь без моего члена. Чимин издает непонятный звук и удивленно смотрит на старшего. —Вот такой план, -пожимает Мин плечами. Чимину не очень понятна задумка, а еще ему не очень хочется, но он повинуется руке старшего, который возвращает его в прошлую позу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.