ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

158 / М

Настройки текста
Окей, сейчас Чимину сносно. Изначально его заставили стоять на четвереньках, и даже утыкали лицом в подушку. Но после короткого размышления, Мин предложил ему лечь на живот, а под бедра положил скомканное одеяло. Именно из-за того, что его таз был поднят и загораживал обзор на действия старшего Чимин дергается, когда тот прикусывает его полупопие. -Хен, -хихикает, крутя задом. -Лежи спокойно, - просит Юнги. Пак огорчен, он не слышит игривых ноток в голосе Мина и ему неуютно. -Малыш, -Чимин чувствует спиной как Юнги нависает над ним. -Я планирую, -шепчет старший в самое ушко, -Вылизать твою попку. Чимин ойкает и замирает. -Что ты об этом думаешь? -Юнги гладит бок младшему. -Да, -Чимин чувствует как у него краснеют уши. -Можно? -Ага, -почти не слышно говорит в одеяло. -Ты хорошо помылся? -Да. -Мой мальчик чистенький? -Мин прикусывает плечо младшего, а потом сразу целует. -Очень. -Твоя попка готова к моем языку? -он царапает рядом с подмышкой, заставяляя младшего ерзать и краснеть сильнее. Чимин стонет. -Это да или нет? -смеется Юнги. -Сделай это уже! -просит Пак. -Только ты должен пообещать, что не тронешь свой член. -Дадададада. -Чимин, пообещай. -Господи, Юнги. -Давай, -Мин -Я не трону свой.. -Так… -Я не трону свою писечку, пока папочка кот будет вылизывать меня. Юнги стонет и бормочет что-то о том, что младший слишком горяч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.