ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

160 / Н

Настройки текста
-Чимин, -Мин отрывает голову от попы младшего, -Мы договорились? -Ага. -Чимин, ты не трогаешь себя и не трешься о одеяло. -Не трусь чем, хен? -шепчет Чимин. Юнги на секунду кажется, что младший может кончить от одних разговоров. -Своим.. -Своей, -перебивает. -Своей писечкой, -ухмыляется Юнги и спускается ниже, седлая ноги младшего. -Моя…писечка…хен….моя, господи, -стонет Пак, когда старший проводит ребром ладони, разделяя половинки его попы. -Чшш, малыш, это всего лишь рука, -Юнги надеется, что в общежитии никого нет. Или если есть, то они тактично свалят, не заглядывая к ним. -Но я могу заменить на язык, как только ты пообещаешь. -Дададада, все, что угодно. -Пообещай мне, то, о чем я просил. -Я не буду трогать свою писечку, хен, пока ты не закончишь меня лизать. Юнги смеется, потому что это звучит как ответ на уроке в школе. Хотя, если хорошо подумать, то они оба учатся. Учатся быть вместе и заниматься сексом, пробуют новое и экспериментируют. -Ну же, -хныкает младший и вертит задом, привлекая внимание. Юнги кивает сам себе, потому что младший точно не может его увидеть. Он не знает, как это делать, он видел только на экране и сам никогда такое не проделывал. Возможно, потому что партнера, подходящего не было, кого хотелось бы вылизать. Кому бы хотелось вылизать зад, языком. А сейчас перед ним младший, томится в предвкушении, которого хочется и вылизать, и съесть. Мин знал на что шел, он сам это предложил и отступать сейчас не очень правильно будет. Потому что если вылизывать не Чимина, то кого вообще? Он высовывает кончик языка и, на пробу, проводит им по левому полупопию. Не так плохо, как может показаться. Кожа точно чистая и коротенькие бесцветные волосики щекотят язык. Юнги нравится. Теперь он высовывает весь язык и быстро лижет короткими мазками сначала левую половинку, потом правую. -Господигосподи, -причитает Пак в подушку. Юнги нравится, поэтому, оказавшись лицом у поясницы младшего, он засасывает кожу чуть выше, чем начинается ложбинка. -Засос на жопе? -рычит Чимин. Мин чмокает покрасневшее место и понимает, что теперь ходить вокруг да около уже нет возможности. Вот она голая жопка младшего – лижи. Он зачем-то оставляет поцелуй, а потом набирает воздух и высовывает язык. Это первый раз в его жизни и никаких изысков он не планировал. Он носом расталкивает половинки и проталкивает между ними язык. Юнги не нужны руки, есть же нос и язык. Он даже не успевает дойти до ануса, когда Чимин стонет и пытается потереться членом о одеяло. -Эй, -одергивает он. -Пожалуйста, -хныкает Пак. -Оченьоченьочень больно. -Нет. -Я немножечко. -Мы договаривались, -напоминает Юнги. -Моя пися взорвется. Когда-нибудь Юнги скажет младшему о том, как сильно ему нравятся все эти детские словечки и капризы. -Без помощи рук, -напоминает Мин. Чимин издает звуки, похожие на скулеж и сжимает попу, явно вредничая и пытаясь сделать неудобно старшему. -Прекрати. Когда у него все же удается вернуться к начатому, то приходится опять проделать весь путь от начала ложбинки к анусу, оставляя мокрую дорожку. Когда он все же догадывается, что руками можно помочь себе, он раздвигает половинки и видит, как его слюна, вязкой дорожкой стремится к дырочке. Чимин под ним хнычет и поскуливает, и Юнги, на секунду кажется, что стенки его ануса сжимаются. Но этого ведь не может быть, Чимин не может кончить от такого. -Пожалуйста, хен, …я, -он все же пытается немного отстраниться от одеяла, чтобы потом потереться. Но Юнги фиксирует его бедра, прижимая руками и, хоть это и не очень удобно, но раздвигает большими пальцами половинки, открывая обзор на попу. Вся ложбинка сверху влажная от его слюней, а у дырочки образовалась заводь. Мин наклоняется к ней и шумно всасывает это, а потом отстраняется и выпускает вязкую жидкость ниже ануса. Ручеек слюней бежит к мошонке, когда младший вскрикивает. Сначала Юнги не понимает, что произошло, но потом замечает, как на одеяле, между ног младшего образуется влажное пятно. -Ты кончил? В ответ ему хнычут и царапают бедро. Юнги нравится, что младшего хватило не на долго. А еще нравится, что Чимин все еще бормочет что-то на своем щенячьем языке. Он подтягивается на руках чуть выше и устраивает свой член между полупопий младшего. Что-то особенное делать ему не приходится, даже стараться долго. Он скользит, не входя в младшего, между его половинок, иногда полностью выпадая и касаясь головкой ноги Пака. Юнги кончает, когда Чимин немного приходит в себя немного вскидывает зад выше. Именно тогда на одеялке влажное пятно становится больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.