ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

159 / И

Настройки текста
Примечания:
Мин проходится языком аккурат под лопаткой младшего, сползая ниже, к обозначенной цели. -Ты правда? -Пак поворачивает голову, стараясь смотреть на старшего. -Будешь лизать меня? -Не всего, -бубнит Юнги, утыкаясь в его поясницу. -Почему? -хнычет Чимин. Юнги давится воздухом и кашляет в младшего, пуская мурашки по тому. Еще вчера даже разговора не было о том, чтобы быть вылизанным, а сегодня уже «почему не всего?». -Представь что я и правда твой щенок, -просит Чимин. -а ты мой папочка кот. -С материнским инстинктом? -Ты нашел меня на улице и всего такого замерзшего и одинокого и сейчас меня надо согреть и вылизать. -Ага, инцест и педофилия? -смеется Юнги. -Пожалуйста, -канючит Пак, -Папочка, вылижи меня всего. Я хочу быть чистым для тебя. -Чистым? Юнги не понимает, как его игра стала игрой Чимина. У младшего явно слишком богатая фантазия. -Для твоего….хуя, -шепчет Пак. -Господи. -Я хочу, чтобы язык моего папочки вылизал всего меня, чтобы моя попочка была чистой и в слюне моего кота. От нуля до двухсот, за долю секунды разгоняется Пак Чимин. Каких-то пару минут назад он был недоволен стоять на четвереньках в неизвестности, а тут хоп и уже прогибается в пояснице, выпячивая зад. Мин не знает, как у него это получается. А еще ему очень тесно в джинсах. И в трусах. И на этой планете. -А потом в семени. Люблю, когда мой котик кончает. Мин закатывает глаза и делает вид, что глухой. Сейчас его задача – избавиться от своей лишней одежды. -Котик, ты можешь кончить мне в рот? Я бы хотел, чтобы твое семя побывало там. На моем язычке. -Тихо, -Юнги собирается с силами и шлепает младшего по заду. -Сначала я вылижу тебя. -Дадада, пожалуйста, сделай это, Юнги. -Посмотрим, выдержишь ли ты это, -Мин проходит языком от основания копчика к ложбинке полупопий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.