ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

167 / кино

Настройки текста
До совершеннолетия В один прекрасный вечер Мон решил пригласить мэмберов в кино. Тимбилдинг, так сказать. В борьбе за выбор фильма победил Кук и были куплены билеты на "Стражей галактики". Именно поэтому они шумной толпой ввалились в зал. Юнги, Кук, Джин, Хосок, Чимин, Намджун и Тэхен, именно в таком у порядке они заняли места в почти пустом зале. Было выбрано максимально позднее время сеанса. После того, как выключили свет, прошли трейлеры и начался сам фильм, бантаны завозились. Куку непременно понадобилось сесть рядом с Тэ, судя по дальнейшим звукам возни, Джин тоже попытался пересесть. Юнги решил быть полностью включенным в халявный фильм, и отсел на свободное сидение рядом. Ему очень хотелось надеяться на то, что мэмберы его больше не побеспокоят. Прошло минуты три от фильма, когда место рядом с ним заняли. Выяснять, кто это, не хотелось, поэтому он даже головы не повернул. Ответ, которого даже не ждали, сам пришел. На руку Мина опустилась мягкая ладошка Пака. Младший попытался переплести их пальцы, за что получил шлепок, и Юнги сложил руки на животе. Прошла еще пара минут и на его коленку приземлилась рука. Юнги не сразу это заметил, поэтому Чимин, в своих наминаниях и поглаживаниях от коленки начал продвигаться выше. —Чимин, - зашипел Юнги, поняв что происходит и сбрасывая руку. —Ну хён, -младший придвинулся ближе. —Тут темно и никто ничего не увидит. —Темно или светло, ты все еще несовершеннолетний, Чимин, - берет его запястье и кладет на живот хозяина. Чимин явно обижается, возится на сидении и наблюдает за фильмом целых 20 минут. Потом справа опять начинается сопение и возня — Чимин поднимает подлокотник, разделяющий их, но ничего не делает. Юнги уже даже успевает расслабиться, когда. —Юнги, ну пожалуйста, очень хочется быть ближе, а ты не даешься, - и маленькие пальчики перемещаются с пальцами Мин, на его коленке. Юнги вздыхает, но не вырывается. И это отличная тактика, потому что Чимин больше не проявляет активность. Только поглаживает и пытается сложнее сплести их пальцы. Кончено же, у него не получается из-за того, что его собственные совершенно не гибкие и короткие. Юнги даже перестает обращать внимание на эти манипуляции. А потом Чимин просто берет его за руку, ладошка к ладошке и успокаивается. Проходит пара минут, прежде чем Юнги прошибает неописуемая нежность. Он поворачивает голову и видит, что Чимин старательно смотрит фильм, а их руки лежат на его бедре. Мин тянет младшего на себя и, когда Чимин оказывается щекой на его груди, то крепко сжимает. Потом поцелуй в макушку, лоб и висок. Чимин поворачивается к нему лицом и удивленно смотрит. Юнги очень нравится его лицо в свете экрана с фильмом. Ему очень хочется младшего поцеловать, поэтому он склоняет голову и проводит носом по губам Чимина. Пак не пытается перехватить инициативу или сделать что-то более существенное, он только прикрывает глаза и ожидает продолжения. Но Мин только тычется пипкой носа в пуговку носа Чимину и поднимает голову к фильму, крепко прижимая Пака к себе. —Ну что, отличный тимбилдинг, - сказал Хосок, как только пошли титры, глядя на обнимающихся Юнги и Чимина и целующихся Джина и Намджуна. Кука и Тэ в зале не было видно. —Вы хоть примерно знаете о чем был фильм? -продолжил Хоби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.