ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

168 / кино

Настройки текста
до поцелуя Ребята решили собраться вместе и сходить в кино. Так же ведут себя обычные подростки, не стремящиеся стать айдолами? Тэхен, Джин, Намджун, Хосок, Юнги, Чимин и Кук, именно в таком порядке они заняли места. "Давай! Это твой шанс!!!!!!!! Если что скажи что перепутал со мной ну или шутка там" - приходит сообщение от Тэ Чимину. Пак кивает, скорее сам себе. Потому что в зале уже темно и Тэ точно не увидит. Как только начинается фильм, Чимин кладет руку на сидение Юнги, рядом с его ногой. Хорошо, что кресло стандартное, а Мин тощий. Проходит пара минут, прежде чем Пак отваживается поскрести юнгишную ногу мизинцем. Мин не реагирует... возможно из-за того, что у джинс слишком толстая ткань, возможно из-за того, что Пак делает это очень нерешительно. Но Чимин повторяет попытку, а потом еще раз, но уже двумя пальцами. Юнги замечает и отмахивается, скидывая паковскую руку с сидения. Проходит меньше минуты и рука возвращается на чужое кресло. А потом Чимин решается и кладет всю ладошку на колено Юнги. Но тот и бровью не ведет. Младший всегда отличался любовью к прикосновениям, да и колено это всего лишь колено, пускай трогает. Но Чимину кажется мало завоеванных позицией и он ведет руку вверх, тут же получая звонкий шлепок и его руку опять скидывают. Хосок, поворачивает голову, когда в его руку больно вонзаются узловатые пальцы Юнги. —Мелкий лапает мою ногу, -сообщает Юнги другу. И Хосок ржет, прям в момент, когда герою сообщают о смерти матери. Чон только разводит руками на удивленные взгляды. А Чимину пофиг на неуместный смех, он даже в сюжет не вникает. Ему важнее его ладошка, прижатая к ноге Юнги. Пак пытается переплести пальцы, но Юнги кремень — впивается ногтем ему в палец, пока Чимин не замирает. Проходит минут десять и Юнги расслабляет руку, потом вообще убирает её, предварительно скинув паковскую ладошку. Чимин не сдается, он настроен решительно и кладет всю растопыренную пятерню на бедро Юнги. И смотри, в упор. Юнги хихикает, скорее нервно, чем озорно и запихивает руку младшего себе под ногу. И запястье придерживает, чтобы не вырвался. И так до конца фильма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.