ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

172 / сделай мне ребеночка

Настройки текста
-Хен, -слышит Юнги и ему пиздецки не нравится тон младшего. -Что ты задумал? -ворчит он. Они сидят в студии Юнги. Пак пришел минут двадцать назад с кофе и обещал вести себя тихо. Он обещание сдерживал, до этого момента залипал в телефон на диване. Но ни что не может быть вечно, особенно Пак Чимин. -Скажи мне, -он жарко шепчет на ухо старшему, -А тебе нравится, что я девственник был? Мин фыркает от удивления в кофе. -Будь здоров, -младший принимает это за чих. -Почему ты спрашиваешь? -Юнги пытается повернуться в кресле к Чимину, но тот не дает. -Ну просто меня никто не трогал, до тебя, -тихо говорит Пак. Юнги все же удается прокрутиться в кресле и сесть лицом к младшему. Зря. На Чимине из одежды ничего. Мин пытается сморгнуть наваждение, потому что загорелый рыжий Чимин, стоящий в его студии полностью голым. -У тебя есть смазка? -так же тихо спрашивает Чимин. Мин вертит головой отрицательно. -Значит ты не трахнешь меня, -с сожалением говорит Пак. -Не трахну, -Юнги закрывает глаза на пару секунд, а когда открывает протягивает руку к младшему. Ему очень хочется погладить кожу того. Пройтись пальцами у пупочка, погладить соски, грудь, шею. Хочется все это целовать. Очень. -Но тебе нравится, что никто кроме тебя не видел меня… голеньким? -Чимин говорит это и сам же краснеет. -Малыш, -Мин тянет младшего за руку к себе и целует живот. -Никто не трогал мои яички и не целовал мой животик, Юнги, кроме тебя. Мин прикусывает кожу над животиком младшего, а потом сразу же целует. -Я очень чистенький, хен. До твоего члена во мне ничего не было. Я был очень хорошим мальчиком, Юнги. Старший сжимает руку на его бедре и ведет языком вокруг пупка. -Я только немного играл сам с собой, но это же не считается, -улыбается Чимин и зарывается рукой в волосы старшего. -Во мне были только мои пальчики. Никаких игрушек, хен. Тебе это нравится? Мин прикрывает глаза, чтобы голос был ровным при ответе. -Да, малыш. -Никто не видел мою писечку и не заставлял меня кончать, Юнги. Юнги тянет младшего на себя, заставляет оседлать бедра. Он был умен, когда заказывал это кресло, как знал, что на нем будет сидеть не только он. -Ты бы знал, как я тебя хочу, -скулит Чимин. -Постоянно. Мин сжимает зад младшего, заставляя сесть вплотную. Напротив его губ сосок, он высовывает кончик языка и проводит по бисеринке младшего. -Мне так жаль, что первый поцелуй был не с тобой. Юнги прикусывает сосочек Чимина, заставляя младшего толи скулить, толи стонать. -Я бы хотел, чтобы ты учил меня целоваться. Как учил всему остальному. А еще знаешь что? -М? -Юнги, -Чимин наклоняется к губам старшего и говорит прям в них. -Я бы хотел чтобы ты занялся со мной любовью, -чмокает, -А потом у нас бы появились детки. Мин издает непонятный звук и грубо целует младшего, придерживая за затылок. -Ты бы был уверен, что они только твои. Потому что никто во мне не был, -Чимин хнычет, -Только твой хуй, хен. Я не чувствовал ни чей. Никогда. Я не пробовал ни чей, но я так люблю твой, Юнги. И я так хочу, чтобы им ты заделал мне малыша. -Мы мальчики, -Юнги целует губы младшего, лоб, нос, подбородок. -Я уверен, если ты постараешься, и трахнешь меня очень, очень, очень, очень хорошо, то у нас появятся детки. Маленькие малыши, только наши. Пожалуйста, Юнги, трахни меня сейчас. -Смазка, -напоминает старший, нежно целуя губы младшего. -Слюни, используй их! Пожалуйста, я очень хочу тебя в себе сейчас. Мин хочет сказать нет и предложить подождать до дома, чтобы сделать это с комфортом. -Сделай меня беременным, Юнги. Пожалуйста, сделай так, чтобы ты стал папочкой моим детям. Пожалуйста, займись со мной любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.