ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

171

Настройки текста
Чимин ползает по кровати с телефоном. Они в спальне Юнги, в общежитии тихо, скорее всего, все уже спят. Все кроме Юнги, который читает книгу и Чимина, который пытается найти нормальное освещение, чтобы сделать сэлфи. Пак преодолел большое расстояние и почти все испробовал ради нормального снимка. Он сидел на своей половине кровати, у изголовья, поставив подушку так, чтобы спине было удобно. Но из-за света казалось, что у него уставшее лицо и огромные синяки под глазами. Потом он сполз, устроил подушку под голову, чтобы сделать милый снимок из кроватки, и фанаты могли представить себя рядом. Но все тот же свет сделал его лицо с каким-то ужасным оттенком и огромным носом. Ну кому такое понравится? Поэтому он подтягивает подушку, садясь обратно, и включает свет. Хорошее освещение должно спасти все и убрать ненужные тени под глазами. Но точно не освещение от прикроватной лампы. Чимину опять не нравится. Он идет к зеркалу и пытается сделать фото, через него. Но опять что-то не то. Фото в ванной и у окна тоже не устраивают его. Чимин устал, умаялся и не знает уже куда пристроить себя, чтобы фото получилось хорошим. Обычно Юнги смотрится потрясающе на фото, приходит к нему мысль. Он окидывает старшего взглядом и понимает, что и правда можно попробовать. -Что ты делаешь? -ворчит Юнги, закрывая книгу. Мин спокойно читал ровно до того момента, когда младший решил, что стянуть его пижамные штаны отличная идея. Ну ладно стянул, Юнги даже после этого не реагировал и продолжал читать. Но нет Чимин не ограничился только раздеванием его нижней части туловища. Младший улегся, охватил его член большим и указательным пальцами и подул на головку. -Чимин, -зовет старший. Ладно, младший захотел поиграть перед сном. Опять. Но почему на пузе Юнги лежит телефон с включенной камерой? -Хен, -сияет улыбкой младший. -Какого хрена ты делаешь? -Ну, -Чимин поднимается и ползет к Юнги. -Фото, -кивает он, усаживаясь рядом удобно. -Почему на этом фото мой член, Чимин? -Я хотел сделать сэлку и выложить ее в тви. Но все они получались какими-то не такими. Им чего-то нехватало. -Моего члена? -смеется Мин. -Ага, -кивает младший, снимая блокировку с телефона и открывая фото. -Мне кажется, что твой член отлично смотрится с моими губами. -Чимин, -смеется Юнги. -Жаль ее никому показать нельзя, -дует губы. -Заведи себе тайный аккаунт, и пости туда такое, -чмокает в пухлые губы младшего. -Не, я же перепутаю все. И однажды арми увидят видео, как мой кот меня ебет, -смеется Пак, съезжая по кровати вниз, укладываясь удобнее и тянет старшего на себя. -Я уверен, ты специально это сделаешь, -смеется Мин. -Все должны видеть, как ты меня трахаешь, Юнги, -серьезно говорит Чимин. -Это искусство. Старший фыркает, потому что его младший такой смешной и непосредственный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.