ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

179 / обидки

Настройки текста
Юнги бесится, когда заходит в комнату. Ему нужно подумать и придумать как наказать щенка за такое поведение. Но ему хочется уебать младшего, когда он находит красивый конверт на своей кровати. Мин вертит его, пока не находит надпись, убеждаясь от кого он. Юнги берет телефон в руки и опять пытается дозвониться до Чимина. Чего больше хочется -набрать или выебать, Юнги не понимает. Но нервы младшему он знатно попортит. Утро он встречает в кресле, в котором провел всю ночь. Пак Чимин так и не явился домой... Юнги готов сжечь всю планету, он в дикой ярости. Мин пытался связаться с младшим, но звонки сбрасывают, а сообщения вообще не читают. Юнги хочет спать и убивать. Единственное что радует — неделя перерыва, которая у них есть. —Привет, —первым просыпается и выходит из комнаты Хосок. —Ну и рожа у тебя. Юнги вздыхает, а Хоби ободряюще хлопает его по руке. —Что, так и не явился? —Нет. Видимо, свидание пришло отлично. —Да брось, — смеется Хосок, —Он же в тебя влюблен по уши. Спустя столько времени, меня это удивляет. Юнги опять вздыхает. —Видимо нет. Раз на свидания ходит и дома не ночует. —Да отдых нам дали, он смотался к родителям. Вот сто процентов. А ты давай к нему. —Как в сопливых мелодрамах? -морщится. —Да. С цветами, игрушками, на тачке и с музыкой. Все как девочки любят. Юнги недовольно кривится и фыркает. —Ну чё, судя по всему, у тебя именно девочка. Или его покусал Тэ и забрал мозг себе. Чон смеется, хлопает друга по ноге и уходит на кухню, готовить завтрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.