ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

180

Настройки текста
Примечания:
~после совершеннолетия~ -Хён, -стучится Чимин в дверь, уже открыв ее. -Можно? -Ага. -Ты не очень занят?-мнется у входа. -Что ты хотел? -трет лоб, потому что устал и на самом деле он обещал трэк Мону еще час назад. -Я..., -протягивает листок. -Написал слова, для песни. -Опять колыбельная? -хмыкает Мин, но листок берет „Что, если мы сбежим? Что, если мы уйдем сегодня? Что, если мы попрощаемся с безопасностью? И что, если нас будет тяжело найти? Что, если мы потеряем разум? Что, если мы дадим им отстать и они потеряют нас?“ Юнги читает это и хмыкает. -Вдруг в этот раз получится хорошо, -Чимин не смотрит на старшего, только теребит замочек молнии на куртке. „Моя молодость, моя молодость твоя Будем в отрыве под небом, напьемся водопадами Моя молодость, моя молодость твоя Убежим сейчас и навсегда Моя молодость, моя молодость твоя“ Юнги бегает глазами по строчкам и ему действительно интересно как долго младший писал это. „ Что, если мы уедем? Что, если мы закроем наши глаза? Мы мчимся сквозь красные огоньки в рай Потому что у нас нет времени стареть Смертное тело, вечные души Скрестите пальцы, мы идем. И когда огни начнут моргать как вспышки камер И звезды будут взрываться, мы будем огнестойкими Моя молодость, моя молодость твоя Будем в отрыве под небом, напьемся водопадами Моя молодость, моя молодость твоя Убежим сейчас и навсегда Моя молодость, моя молодость твоя Правда ранит, невозможно игнорировать Моя молодость, моя молодость твоя Моя молодость твоя“ -Ты это написал? -уточняет Юнги. Чимин кивает: -Ну? -Ну, -Мин складывает бумажку и кладет в мусорное ведро. -Я бы не хотел, чтобы наши фанаты это видели. -Да, -Чимин кивает и поджимает губы. -Прости, я потратил твое время. Мин улыбается в ответ. -Я... пойду. Да. Прости еще раз, -Чимин демонстрирует улыбку и уходит. -"Моя, моя молодость. Моя молодость твоя", -напевает Юнги, выуживая текст Чимин из корзины и разглаживая его на столе. -Подумать только, мне посвятили песню, -улыбается и убирает в ящик листок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.