ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

186 / ссора ссор

Настройки текста
Юнги терпеливый. Он старается таким быть и давать шанс людям сделать свою работу хорошо. А еще он знает, что творческий процесс непредсказуем. Ему чтобы настроиться на работу нужен только ноут и наушники. Юнги пишет и в самолете, и в отеле, и в комнате. Разницы нет. Мону, чтобы настроиться нужно минут двадцать, чтобы позаниматься чем угодно, лишь бы не работой. Есть еще Хосок. Чтобы тот выдал что-то, стоящее нужно дождаться минуты до дедлайна. Тогда ты получишь крутой результат и отличный трэк. Работа у каждого строится по-своему. Главное результат. Юнги научился на примере Хосока, что все подгонять творца не надо, надо ждать. Поэтому он ждет, когда же Пак Чимин соизволит открыть блокнот и начать хоть что-то писать к фанмитингу. Это же не сложно, в самом деле. Но у младшего, внезапно, появляется куча новых увлечений и дел. Которые никак нельзя отложить. Чимин занялся пробежками утренними, готовкой, фотографией, каверами, купил себе кучу комиксов, завел друга для видео игр – Джина. Мин понимает и не торопит, вдруг младший так музу призывает. -У тебя осталась неделя, -напоминает Юнги, открыв блокнот, который сам и дал младшему. Блокнот лежит ровно на том же месте, где его положил Юнги. Если не старания уборщицы, Мин может поклясться, что прямоугольник будет ровным, потому что предмет явно не трогали. Но в комнате убрано и Юнги может только предполагать такое. Он пролистывает страницы, не найдя в начале никаких заметок. Вдруг Чимин решил начать писать в середине или конце? Чимин же непредсказуемый. Но везде пусто. Идеально чистый блокнот. -Ага, -поддакивает Пак. Он полностью готовый ко сну, сидит в кровати и дочитывает последние страницы комикса. -Его потом записать надо будет. -Надо? -Чимин не отрывается от чтения. -Да, чтобы подложкой пустить на выступлении, -Мин забирается под одеяло, тоже уже готовый ко сну. -А, -тянет младший. -Поэтому не тяни с текстом. Чимин улыбается в книгу, а его рука ложится на предплечье Юнги. Он несколько раз сжимает руку старшего, а потом убирает. Мин воспринимает это, как «успокойся, я все сделаю». Ему хочется верить, что так оно и будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.