ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

187 / ссора ссор

Настройки текста
Мин ждет ровно три недели. Шестой день проходит для него мучительно долго и на нервах. Он знает, что было дано три недели. А еще он знает, что младший активно помогал Джину с номером. И все эти новые увлечения… Поэтому даже утром третьей недели он надеется на то, что текст записан куда-то не в блокнот. Может в телефон? Или на салфетку? Или на корешке манги? Да даже в голове пойдет. Где угодно, главное, что этот текст уже есть, он сформирован и его надо только немного отредактировать. Юнги знает, что с текстом придется еще поработать. Именно поэтому он дал младшему три недели, а не четыре, которые дали ему. Плюс он решил, что нужно будет и куски изначального трэка переписать, чтобы они подходили под текст Пака. А потом еще сделать запись и пререкорд, чтобы пустить как подложку на выступлении. Весь день Мин ждет файл на почту или фото с текстом. Но ничего. Младший вообще весь день не пишет ему. -Чимин, -Юнги входит в комнату Кука. До этого он был у Тэ и Хосока, который его и отправил к макнэ. -Хен, -радуется Чимин, -Мы весь день играли с Куки, и я был хорош. Выиграл целых семь раз, -хвастается. -Тут пусто, -Юнги кидает блокнот на пол, между Чимином и Куки, которые там же и сидят. -Текст пришли мне. -А я не написал, -чешет ухо. -Какого, блять, хуя, Чимин! -орет Юнги. -Что? -У тебя было три недели! -Ну я решил, что у тебя получится лучше, -пожимает плечами. -Какого хуя ты не сказал мне, что ничего не пишешь? -Ну тебе не понравились мои прошлые песни.. -И ты решил ебланить три недели? Чимин не понимает что именно говорит старший, но кивает. -Блять! -орет Юнги, пинает блокнот и выходит из комнаты, хлопая дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.