ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

189 / ссора ссор

Настройки текста
Второй час ночи. Все общежитие находится в своих уютных кроватках и, скорее всего, видят сладкие сны. Все кроме Чимина. Пак обнимает свою любимую подушку и стоит у двери в комнату Юнги. С одной стороны, ему хочется внутрь, под теплое одеяло, обниматься и целоваться. С другой же, старший был очень груб и его слова были очень неприятными. Он переступает с ноги на ногу, а потом все же решается и открывает дверь. Мин не спит, его котячьи глаза сверкают на младшего, как только тот появляется на пороге. - Kiss me on the mouth and I'm sorry, -шепотом поет Пак, -Sing me like a choir I can be the subject of your dreams Your sickening desire So kiss me on the mouth and I'm sorry But please, don't bite. * Ему неловко и немного холодно. Старший не реагирует на его пение, только тихо смотрит. Может спит? Пак шмыгает носом. -Тебе нужно что-то сделать со своим английским, -говорит Мин и откидыает одеяло, как бы приглашая в кровать. Чимин шлепает босыми ногами к кровати, устраивает подушку и ложится спиной к старшему. Юнги накрывает его одеялом, заодно и обнимая. -И музыкальный вкус оставляет желать лучшего. Чимин хихикает и жмется ближе к старшему. -Прости, -шепчет. -Я должен был сказать, что ничего не пишу. Теперь у нас мало времени на подготовку. Мин кивает, хотя знает, что младший его не видит, а потом целует плечо. -Как на счет того, чтобы рассказать в песне, что ты очень любишь когда я тебя зову моей маленькой шлюшкой? Чимин смеется. -Это не в духе песни. -Ничего,-Мин прикусывает плечо Пака. -Айшшш, я же просил не кусаться, -хнычет. -Ооо, -тянет Юнги, -это было про кусаться? -О, иди нахуй, -смеется. -Кстати, камера работает, -Мин тянется через младшего к фотоаппарату на тумбочке. -Я даже пару фото сделал. -Ооо, -тянет Пак, когда видит фото °. -Кажется тебе очень нужна моя помощь. Пак хихикает поворачивается к старшему. -Я точно напишу трэк о том, как ты любишь члены. ~финаль~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.